Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Josera Economy Füttere ich bereits seit 5 Jahren. Meine Hunde ein Riesenschnauzer und ein Bernhardiner Briard knabbern zu zweit ca. 1Monat an den Futter. Ich füttere die Tagesempfehlung 400gr. pro Tier ( befindet sich sehr übersichtlich auf den Sack) und das reicht Ihnen auch. Meißtens essen Sie garnicht auf. Ich nutze es als Alleinfutter und es gibt bei mir kein Nassfutter dazu.
Hmmm, bewertet hab ich nicht leider ein sehr kurzer bericht der sich eher nach werbung aus dem TV an hört. du hast einfach eine Futterpalette beschrieben aber nicht wie das Futter aus sieht was an Inhaltsstoffen drin ist oder sonst was wenn du den überarbeitest schreib mir ins GB dann komm ich gerne zum bewerten vorbei gruß K.Baerin
23.02.2009 23:37
23.02.2009 23:19
Das sind leider sehr wenige Infos. GLG
23.02.2009 23:18
Das sieht ein bisschen nach Eigenwerbung aus und lässt persönliche Erfahrungen vermissen!