Josera Hundefutter

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Josera Hundefutter

Alle Josera Hundefutter Testberichte

8€ Futter 80€ Tierarztkosten : (

2  11.11.2009

Pro:
?

Kontra:
schlechte verträglichkeit

Tamara66

Mitglied seit:11.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

und die schlaflose Nacht mit geschundenen Nerven... unbezahlbar.

Ich dachte ich tue meiner Mischlingshündin was gutes mit Josera Festival.
Leider hat sie so heftig auf das Futter reagiert dass nach dem schlimmen Durchfall in der Nacht morgens nur noch blut kam, dass vom Dickdarm her rührte, wie mir die Tierärztin erklärte.
Um die 3 Spritzen und 10 Tabletten sind wir nicht drum rum gekommen.
Zum Glück geht es meiner süßen Maus jetzt wieder besser.
Die Tierärztin hat uns nun Royal Canin Intestinal mitgegeben, und heute abend war der Kot schon fest und wohlgeformt.
Dazu habe ich Ihr auch Fleisch mit Gemüse und Reis gekocht, Schonkost ist immer gut für einen geschundenen Magen.

Vielleicht an sich kein schlechtes Futter für Hunde mit normalem Magen, aber nichts für uns! ; (

Micaela030

Micaela030

12.12.2009 09:52

Zumindest sollte man das wissen. War hier wohl nicht der Fall und nun ist das Futter schuld, über das wir aber nichts weiter erfahren

erichson

erichson

13.11.2009 09:48

hmm, ich enthalte mich meiner stimme ebenfalls. man weiß ja als hundehalter, dass hunde allgemein sehr sensibel auf futterumstellungen reagieren, deswegen stellt man auch nicht von heute auf morgen um. man lässt sich zeit und mischt das alte futter mit dem neuen so lange bis nur noch das neue gefüttert wird. anscheinend hast du dies nicht getan??? in deinem bericht fehlen mir noch so viele angaben...preis, herstellerversprechen, aussehen, geruch, inhaltsstoffe usw. lg

KruegerChristine

KruegerChristine

11.11.2009 21:48

Das werte ich mal nicht... denn eine Frage bleibt ja offen: War hier tatsächlich das Futter schuld ???

Josera Festival Hundefutter, 4kg Josera Miniwell Hundefutter, 4 kg Josera Solido Hundefutter, 15kg
Tiierisch.de Tiierisch.de Tiierisch.de

Versandkosten: 3,9
Versandkosten: 3,9
Tiierisch.​de Tiierisch.​de Tiierisch.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1453 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. noname_6032