Juicy Couture Eau de Parfum

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Juicy Couture Eau de Parfum

Alle Juicy Couture Eau de Parfum Testberichte

Auffallen gefällig?! - JUICY COUTURE

5  26.10.2007

Pro:
außergewöhnlich schöner Duft, hübscher Flakon, gute Hautverträglichkeit

Kontra:
der Preis

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Annie1985

Über sich: derzeit nicht aktiv bei ciao

Mitglied seit:03.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 161 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute gibt es mal wieder einen Bericht aus meiner Lieblingskategorie BEAUTY. Ich stelle euch heute ein neues Parfum vor, welches ich bei meinem letzten Douglas Besuch als Probe bekam. Schon die Verpackung dieser Probe fand ich sehr ungewöhnlich, doch dazu später mehr. Es geht heute um das Eau de Parfum JUICY COUTURE.

~~~ Produktinfos ~~~

Das Eau de Parfum JUICY COUTURE ist ein recht teures Parfum, welches in seiner kleinsten Flakongröße (50 ml) ab 69 Euro erhältlich ist. JUICY COUTURE ist ein Mix aus Trailer-Park-Look und Edelschlampen-Chic, der auch von Promis wie Madonna, Mischa Barton, Paris Hilton oder Kylie Minogue getragen wird. Dies ist also der Duft zu dem Label. Das Motto von JUICY COUTURE lautet "_Grenzen sind da, um überschritten zu werden_". Hersgestellt wird dieser Duft von Juicy Couture Dist für die es drei verschiedene Adressen gibt, in den USA, Kanada und den Niederlanden.
(New York, NY 10018; Toronto, Canada M3B 3M4 und 1006 BB Amsterdam, NL).

Erhältlich ist es z. B. bei Douglas, wo ich auch die Probe bekam.
Informationen erhaltet ihr auch im Internet unter www.juicycouture.com.

~~~ Das Äussere ~~~

Probe:
Die JUICY COUTURE Probe befindet sich in einer kleinen Handtasche aus Pappe. Diese ist schwarz und rosa. Ich finde dieses Design sehr auffällig und eine wirklich tolle Idee. Schon diese Verpackung spiegelt das Außergewöhnliche von JUICY COUTURE wieder. Ein Foto füge natürlich noch bei.

Flakon:
Sehr luxuriös kommt der Flakon herüber. Er wirkt prunkvoll und edel. Der Deckel ist aus Glas und am Flakon befindet sich noch ein Bettelanhänger. Ciao hat ein Produktfoto eingestellt, dort könnt ihr den schönen Flakon betrachten.

~~~ Der Duft und meine Interpretation ~~~

Sprüht man JUICY COUTURE auf, nimmt man erstmal eine sehr intensiven fruchtigen Duft war. Die Kopfnote bilden Wassermelone, Mandarine und pinkfarbene Passions-Frucht. Man spürt einen Hauch Luxus auf der Haut und führt sich in eine andere Welt versetzt, eine prunkvolle Welt, gleichzeitig hat es etwas frisches, freches an sich. Für mich ist der Duft, als würden zwei Welten aufeinander treffen. Die Luxuswelt und die "normale" in der die Trägerin eine freche und aufgeweckte Persönlichkeite hat. Der Duft beeinhaltet aber auch Romantik und Verführungskraft. Der Duft ist intensiv und andersartig. Es ist ein Duft der überall auffällt. Genau dies ist auch der springende Punkt, man sollte mit der Dosierung wirklich sehr vorsichtig sein. Ein bis zwei Spritzer genügen, ansonsten wirkt es doch sehr aufdringlich. Nach einiger Zeit wird der Duft etwas blumiger, behält aber den süßen Unterton. In der Herznote mischen sich Ringelblume, grüner Apfel, ein Spritzer Wasserhyazinthe und der Duft zerriebener Blätter. Die Basisnote setzt sich dann aus Karamell, Creme Brulée, Vanille und Patchouli zusammen und bildet einen einzigartig tollen Duft. JUICY COUTURE ist perfekt geeignet zum Ausgehen, aber durch seine Frische auch dezent aufgetragen durchaus alltagstauglich.

Der Duft hält mehrere Stunden auf der Haut, nach etwa 6 Stunden konnte ich ihn noch wahrnehmen. Allerdings muss ich dazu sagen, dass es da deutlich länger haltbares Parfum als JUICY COUTURE gibt, gerade für diesen Preis hätte ich erwartet, dass es wie preislich vergleichbare Exemplare 10 Stunden und länger durchhält. Nach dem Auftragen gab es keinerlei Hautprobleme bei mir, es brannte nicht nach dem Aufsprühen und führte auch nicht zu Hautreizungen oder -irritationen. Ich empfehle den Duft an Stellen aufzutragen, an denen die Haut sehr dünn ist und das Blut pulsiert. Diese Stellen wären etwa die Innenseiten der Handgelenke, im Nacken oder aber auch im Dekolleté. Auch in den Haaren (wo natürlich kein Blut pulsiert *grins*) kann man den Duft schön wahrnehmen.
Geeignet ist dieser Duft für alle Frauen, die etwas Außergewöhnliches lieben, sowie Luxusdüfte. Da es recht süß duftet, denke ich, dass manche vielleicht davon Kopfschmerzen bekommen, daher sollte man es vorher ausgiebig auf der Haut testen. Das Parfum ist altersunabhängig, ich kann es mir sowohl an jungen Frauen zwischen 20 und 30, wie auch an über 40jährigen vorstellen. Der Duft bringt ja auch noch etwas Frische mit, so dass er nicht allzu schwer ist.

~~~ So wird der Duft beschrieben ~~~

Da es sich um einen neuen Duft handelt, möchte ich euch natürlich auch nicht vorenthalten, was sich bei diesem Duft gedacht wurde. Bei Douglas wird der Duft wie folgt beschrieben:

"Ein klassischer, romantischer Duft mit Flirt-Faktor - Juicy Couture ist eine Hommage an die Stadt Paris in all ihrer Pracht: Marie- Antoinette, das Ritz, pastellfarbene Confiserie-Schachteln und die Haute Couture. Ausdruck von Stil und Schönheit, Glamour und Opulenz. [...] Das Herz des Duftes greift Vintage-Noten auf, die das goldene Zeitalter der großen Pariser Parfümeure wachrufen"

Jeder hat eine eigene Vorstellung und interpretiert Düfte anders, für meinen Geschmack ist dort durchaus auch eine freche, punkige Seite im Duft vorhanden, welche sich zu dem Prunk und der Schönheit gesellt.

~~~ Das JUICY COUTURE Duft-Sortiment ~~~

JUICY COUTURE Eau de Parfum 50 ml --> 69,00 Euro
JUICY COUTURE Eau de Parfum 100 ml --> 98,00 Euro
JUICY COUTURE Duschgel 250 ml --> 37,00 Euro
JUICY COUTURE Körpermilch 250 ml --> 39,00 Euro
JUICY COUTURE Duftkerze 200 g --> 39,00 Euro
JUICY COUTURE Parfum Flakon 30 ml --> 330,00 Euro (ja ihr habt richtig gelesen bei dem Preis)

~~~ Fazit und Empfehlung ~~~

Dieser Duft ist schon wirklich sehr außergewöhnlich und gefällt garantiert nicht jeder Frau. Benutzt man zuviel davon, kann es schnell sehr aufdringlich wirken. Ansonsten halt sehr süß und fruchtig mit einer blumigen Nuanze. Auf jedenfall sexy und selbstbewusst. Wer JUICY COUTURE trägt fällt auf jeden Fall auf. Der Preis des Parfums ist aber dennoch schon sehr hoch, genauso auch die anderen Produkte aus der JUICY COUTURE Linie. Ich habe mir trotzdem vorgenommen es zu kaufen weil mir der Duft sehr gefällt. Ich kann dieses Parfum empfehlen, allerdings solltet ihr es nicht einfach kaufen, sondern vorher ausgiebig testen.
Ich vergebe 5 Sterne und eine Kaufempfehlung!
Bilder von Juicy Couture Eau de Parfum
Juicy Couture Eau de Parfum Bild 124793388 tb
Juicy Couture

chipsie28

chipsie28

15.02.2010 20:23

Ich hab das auch. Hab 100 Euro für 100ml bezahlt. Würde es mir aber immer wieder kaufen! Schöner Bericht! LG Nadja

alice.persche

alice.persche

25.10.2009 18:15

das parfum hab ich auch (: tipp: bei amazon.de kann man 5 ml des parfums um ca. 13 € kaufen! super bericht! lg

Caprici0us

Caprici0us

26.05.2008 17:05

ich find die marke super aber der duft gefällt mir nicht so :o) ist wohl geschmackssache, super bericht ;)

JUICY COUTURE eau de Parfüm Zerstäuber travel 30 ml von JUICY COUTURE - Damen

JUICY COUTURE eau de Parfüm Zerstäuber travel 30 ml von .​.​.

JUICY COUTURE eau de Parfüm Zerstäuber travel 30 ml

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

Verfügbarkeit: 1-​3 Werktagen

Hitmeister.​de

Juicy Couture Juicy Couture Eau de Parfum Spray 30 ml

Juicy Couture Juicy Couture Eau de Parfum Spray 30 ml

Juicy Couture Juicy Couture Eau de Parfum Spray 30 ml schnell und zuverlässig im ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

JUICY COUTURE eau de Parfüm Zerstäuber travel 30 ml von JUICY COUTURE - Damen Juicy Couture Eau de Parfum Spray 30 ml Juicy Couture Juicy Couture Eau de Parfum Spray 30 ml
JUICY COUTURE eau de Parfüm Zerstäuber travel 30 ml von .​.​. Juicy Couture Eau de Parfum Spray 30 ml Juicy Couture Juicy Couture Eau de Parfum Spray 30 ml
parfumsclub.de Hitmeister.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
parfumsclub.​de Hitmeister.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie