Jura Impressa F 9 13158

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Jura Impressa F 9 13158

Alle Jura Impressa F 9 13158 Testberichte

Schmuckstück in der Küche

4  24.10.2008

Pro:
Spitzenkaffee auf Knopfdruck

Kontra:
hohe Unterhaltungskosten

Reinigung

Design

Zuverlässigkeit

ceddrik

Mitglied seit:31.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die F9 ist eine teure Maschine, aber optisch edel und ihren Preis wert. Ich habe die Maschine jetzt 2 Jahre und online über Technik direkt gekauft - hat alles gut geklappt. , da das der günstigtse Anbieter ist. Ich hatte noch keinerlei technische Probleme. Die Bedienung ist sehr einfach gehalten. Durch Chrom und Klavierlack ist diese Maschine ein EYE Catcher in jeder Küche. Mann kann ganze Bohnen und Filterkaffee verwenden. Man kann für klein ( Espresso ) mittel und große Tassen die Wassermenge definieren. Nervig ist, das die Maschine öfters nach einem neuen Wasserfilter ( ca 10 Euro von Jura) oder einer Reinigungstablette ( 6er Pack ca 7 Euro ) verlangt.
Kaffee und Espresso ist Geschmackssache ... wir haben sehr lange und viel probiert bis wir die richtigen Bohnen für unseren Kaffeevollautomaten bekommen haben.
Die Jura-Hotline kann bei kleineren Problemen auc gut per Telefon helfen. Das klappt besser als gedacht.
Fazit..tolles Teil... würd ich vermissen ...

MelanieT

MelanieT

24.10.2008 12:28

Stell Dir vor, Du stehst vor der Entscheidung, Dir einen Kaffee-Vollautomaten kaufen zu wollen. Würden Dir dazu diese wenigen Sätze reichen, um eine Kaufentscheidung zu fällen? Siehst Du! Gerade wenn es sich um ein so hochpreisiges Gerät handelt, will man als Leser umfassend informiert werden. Am besten liest Du Dir zunächst einmal gut bewertete Berichte über Vollautomaten hier bei Ciao durch und baust Deinen Bericht dann aus. Wenn Du mir Bescheid gibst, komme ich dann gerne wieder und bewerte ggf. um. Gruß Melanie

10 X Filter Passend Für Jura Impressa F-serie F5, F9 10 X Filter Passend Für Jura Impressa F-serie F5, F9
10 X Filter Passend Für Jura Impressa F-​serie F5, .​.​. 10 X Filter Passend Für Jura Impressa F-​serie F5, .​.​.
ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
 zum Shop  zum Shop
ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 868 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. Traumelfenkind