Lets Dance für Zuhause, aber besser als im TV
03.11.2011
Pro:
Viele Songs, es wurde eine tolle Auswahl erstellt, einfach zu lernen, macht viel Spass
Kontra:
nichts
Grafik
Sound
Multiplayer:
 RainerLund
Mitglied seit:23.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, hier ist mein Erfahrungsbericht zu
JUST DANCE 3 Müller Special Edition. Was ist in der Verpackung?
Natürlich die Spiel DVD Eine Anleitung, die zwar sehr kurz ist, aber die Steuerung und das Spiel selbst sehr gut erklärt.
Zuerst, was ist Just Dance?
Also, Just Dance ist ein Tanzspiel für die WII, PS 3 und die X Box 360, bei allen Systemen geht es darum, die Bewegungen (Moves), die auf dem Bildschirm dargestellt werden, möglichst gut und genau nachzutanzen.
Wir haben alle Just Dance Teile in unserer Familie, und ich muss wirklich sagen, der dritte Teil ist wirklich der Beste.
Hier nun einige Gründe, warum das so ist. Erstens machen nun alle Tänzer verschiedene Bewegungen, dies war bei den ersten beiden Teilen anders, da machten alle dasselbe, hier macht es nun viel mehr Spass.
Zweitens können nun auch Aufgaben und Geschenke freigespielt werden, dabei handelt es sich um bestimmte Moves, die man absolvieren kann und neue Songs. Dies macht zum einen unserer Tochter, sie ist 7 und ihren Freundinnen und natürlich auch uns in der Familie einen Riesenspass.
Die Grafik hat noch einmal gegenüber den ersten beiden Teilen zugelegt, d. h., sie ist farbenfroh, die Tänzer auf dem Bildschirm sind immer abwechslungsreich gekleidet, auch der Bildschirmhintergrund ist ansprechender gestaltet worden. Auch der Sound ist spitze, die Songs kommen super rüber.
Die Bedienung selbst ist wirklich kinderleicht: Spiel in der WII starten,
Handgelenkschlaufe von der Steuerung angelegt, Tänzer wählen und einen Song auswählen,
schon geht es los.
Hier ist die Liste der Songs: 1. 2 Unlimited – “No Limit” 2. a-ha – “Take On Me” 3. Anja – “Dance All Nite” 4. Bananarama – “Venus” 5. Black Eyed Peas – “Pump It” 6. Bollywood Rainbow – “Kurio ko uddah le jana” 7. Cee Lo Green – “Forget You” 8. Countdown Mix Masters – “Beautiful Liar” 9. Daft Punk – “Da Funk” 10. Danny Elfman – “This is Halloween” 11. Donna Summer – “I Feel Love” 12. Dr. Creole – “Baby Zouk” 13. Duck Sauce – “Barbra Streisand” 14. Girls Aloud – “Jump (For My Love)” 15. Groove Century - “Boogie Wonderland” 16. Gwen Stefani – “What You Waiting For” 17. Inspector Marceau – “The Master Blaster” 18. Janelle Monae – “Tightrope (Solo Version)” 19. Jessie J featuring B.o.B – “Price Tag” 20. Brahms by Just Dance Classical Orchestra – “Hungarian Dance No. 5” 21. Katy Perry featuring Snoop Dogg – “California Gurls” 22. Kiss – “I Was Made For Lovin’ You” 23. Konshens – “Jamaican Dance” 24. African Ladies – “Pata Pata” 25. Latino Sunset – “Mamasita” 26. Laura Bell Bundy – “Giddy On Up (Giddy On Out)” 27. Lena Meyer-Landrut – “Satellite” 28. LMFAO featuring Lauren Bennett and GoonRock – “Party Rock Anthem” 29. Madness – “Night Boat To Cairo” 30. MIKA – “Lollipop” 31. Nelly Furtado featuring Timbaland – “Promiscuous” 32. Pointer Sisters – “I'm So Excited” 33. Queen – “Crazy Little Thing Called Love” 34. Reggaeton Explosion – “Boom” 35. Rita Mitsouko – “Marcia Baila” 36. Robbie Williams and Nicole Kidman - “Somethin' Stupid” 37. Scissor Sisters – “I Don't Feel Like Dancin'” 38. Sweat Invaders - “Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now)” 39. Taio Cruz – “Dynamite” 40. The Buggles – “Video Killed The Radio Star” 41. The Chemical Brothers – “Hey Boy Hey Girl” 42. The Girly Team – “Baby One More Time” 43. The London Theatre Orchestra & Cast – “Think” 44. The Sugarhill Gang – “Apache (Jump On It)” 45. Tommy Sparks – “She's Got Me Dancing” 46. Wilson Pickett – “Land of 1000 Dances”
Es kommen in der Special Edition noch 2 Bonus Songs von Katy Perry, nämlich ET und Teenage Dream dazu. Natürlich kann aus einem Online Shop für Die WII diese Songauswahl noch vergrößert werden, ich find aber, was schon da ist, langt völlig.
Übrigens kostet die Spezial Edition von Müller nicht mehr als die normale Version, leider ist sie limitiert.
Mein Fazit:
Just Dance 3 steht seinen beiden Vorgängern in nichts nach. Es macht sehr viel Spass, zu Tanzen, besonders natürlich in der Gruppe.
Holt es euch!!! Danke fürs Lesen und eure Bewertungen
Rainer