Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich eine chronische Triefnase was meinen Konsum an Medikamenten schon mal erhöht. Ich bestelle jetzt schon seit einiger Zeit meine Medikamente immer bei Juvalis und ich bin sehr zufrieden. Ich finde es super wie man hier auch Preise vergleichen kann. So kann man bei bestimmten Artikel echt einiges sparen.
Am Anfang war ich ja immer etwas skeptisch was die Bestellung von Medikamenten im Internet betrifft, aber bei Juvalis wird die Garantie von trustet Shops gewähleistet. War zwar zu beginn immer noch bissl misstrauisch aber es hat immer alles reibungslos geklappt. Und so bin ich bie Juvalis hängen geblieben.
Noch dazu sind die Lieferzeiten auch sehr kurz. Hab meine Medikamente immer nach ca 2 Tagen erhalten. Was ich gut finde, man erspart sich den nervigen weg vom Arzt zur Apotheke. Das Rezept einfach hinschicken und man bekommt auch so auf schnellstem Weg seine Medikamente. :)
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
22.03.2012 18:22
willkommen bei ciao.