Juwel Filter

Juwel Filter

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Juwel Filter

Alle Juwel Filter Testberichte

panik schon am Frühen morgen !!!

5  14.10.2007 (15.10.2007)

Pro:
guter Geschmack

Kontra:
Sucht

JayKey90

Mitglied seit:12.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

...nochmal überarbeitet...

Guten morgen,

6 Uhr Wecker geklingelt ,liegen geblieben !
Dann schau ich noch mal auf den immer gehassten wecker und ach du schreck schon um 7 !!!!Spring aus meinem kuschlichen bett und renne ins bad !Schnell angezogen und weiter gehtz für meinen zug ist es schon fast zuspät !Ich renn aus der Tür die treppe hinunter und schnell zum Bahnhof gerannt ! 7 uhr 30 ich sitzte im zug ,nehme meine tasche und mache sie auf und suche und such doch meine zigaretten sind nicht da !Panik!! Habe ich den geld dabei ?Ja 4 euro hab ich noch !!!Ich warte und geduldig bis mein zug hält !Entlich ich bin da !ich gehe zum kiosk und da sehe ich sie !!!meine Überalles geliebten Juwel .Meine grün,gelb.orange gestreifte ,kleine schachtel!ich sage zur kassiererrinn eine schachtel Juwel Filter lege 4 euro hin und bekomme eine 19 schachtel Juwel!Ich kanns kaum erwarten ich hab sie in der hand !Das Pappier abgemacht und eine vorsichtig aus der schachzel ziehen und ind den Mund !Angezündet und ich sehe den rauch !der tag ist gerettet.

PREIS:

da ich mir die Zigaretten eigentlich mehr am Zigarettenautomaten kaufe bezahle ich immer 4,-euro wobei in der Schachtel 19 drin sind.Das macht einen Einzelpreis pro Zigarette von ca. 21 cent

WO MAN SICH HERBEKOMMT:

Ich kaufe sie wie schon erwähnt am Zigarettenautomaten aber man bekommt sie auch an jeder Tankstelle oder Zigarettenladen.In manchen Supermärkten kann man hin und wieder Glück haben sie zu finden.

VERPACKUNGSINHALT:
wie bereits gesagt ich kaufe die Juwel am Zigarettenautomaten wo in der Schachtel 19 stück drin sind.

SCHACHTEL:

die Schachtel ist eher dezent von den Farbe gehalten.Sie ist gün-beige gestreift.Die Verpackung unterscheidet sich durch seine Pappschachtel von den anderen Zigarettenmarken.Auch einen Deckel besitzt die Schachtel nicht wie bei jeder üblichen Marke.Man muss ein Stück Alupapier aufreisen um an die Zigaretten in der Schachtel zu kommen.Leider kann man die Schachtel dann nicht wieder schliessen wie bei anderen Marken.

QUALITÄT:

Auf Qualität sollte man bei einer solch teuren Schachtel schon acht geben jedenfalls ist es für mich für einen solchen Preis schon sehr wichtig.
Der Filter ist richtig schön fest und man hat beim rauchen nichts zerdrücktes in der Hand.Jedoch ist der Filter um einiges kürzer als wie bei den anderen Zigarettenmarken.Ich finde eine Juwel schmackhaft da sie leicht würzig trotzdem mild schmeckt.Ausserdem ist sie nicht so leicht und auch nicht so fest gestopft und kein Tabak fällt heraus.In der Schachtel findet man dann auch keine Tabakrückstände.
Das Abbrennverhalten einer Juwel ist sehr gut nicht zu schnell und auch nicht zu langsam eben perfekt.

GESCHMACK:

eine Juwel schmeckt leicht würzig aber trotzdem auch mild.
Genau richtig für mich.

+++Fazit+++

Ich rauche diese Sorte gern weil ich von dieser Marke meine allererste Zigarette geraucht habe und sie mir einfach schmeckt.Ich geben der Juwel 5/5 Sterne.

greantea

greantea

17.11.2009 19:00

nichts für mich ich bin Nichtraucher

sweetangel283KN

sweetangel283KN

05.05.2008 14:35

interessanter Bericht - bin allerdings froh, dass ich nicht mehr rauche :-) LG

Janny18

Janny18

05.05.2008 14:22

Ich bin glücklich und stolz noch nie an einer Zigarrette gezogen zu haben!

Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-Filter-System, einen Artikel

Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-​Filter-​System,​ einen .​.​.

Das Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-Filter-System reinigt das Wasser ...

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit

Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-Filter-System, einen Artikel

Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-​Filter-​System,​ einen .​.​.

Amazon.de Marketplace Haustier 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Haustier

Juwel Ausströmer Für Juwel Filter, Set No. 90046

Juwel Ausströmer Für Juwel Filter, Set No.​ 90046

juwel ausstroemer set fuer juwel filtersysteme der juwel diffusor ist geeignet ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-Filter-System, einen Artikel Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-Filter-System, einen Artikel Juwel Ausströmer Für Juwel Filter, Set No. 90046
Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-​Filter-​System,​ einen .​.​. Juwel Aquarium Rekord 60 Poly Pad Carbon-​Filter-​System,​ einen .​.​. Juwel Ausströmer Für Juwel Filter, Set No.​ 90046
Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit Amazon.de Marketplace Haustier ebay.de

Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit Amazon.​de Marketplace Haustier ebay.​de