KEDO

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung KEDO

Alle KEDO Testberichte

Sollte jeder Yahma XT-Liebhaber kennen

5  29.07.2000

Pro:
schnell, günstig, gut

Kontra:
nichts

Warenqualität:

Kompetenz:

Service

Kundenservice:

akkufix

Mitglied seit:29.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Anfang des Jahres kaufte ich mir eine gebrauchte Yamaha XT 600 TENERE. Für eine fällige Inspektion benötigte ich ein paar Teile. Also ab zum nächsten Yamahahändler. Als dieser mir die Rechnung präsentierte war die Freude über die erworbene Maschine ziemlich getrübt. Als Beispiel verlangte er über DM 13,-- für einen Ölfilter. Das kann es nicht sein, dachte ich und begab mich ins Internet um einen vernünftigen Händler zu finden. Dabei stieß ich auf die Firma KEDO. Diese Firma hat sich auf Yamaha`s 1- und 2-Zylinder spezialisiert und ist dadurch preislich sehr interessant. Auch werden dieTeile von Fremdanbietern von den KEDO-Leuten getestet, bevor sie im Sortiment aufgenommen werden. Dort kostete z.B. o.g. Ölfilter nur noch DM 5,90. Was ein Unterschied. Die von mir online bestellten Teile waren einen Tag später da. Allerdings mußte ich mir vorher erst den Katalog anfordern, weil die Onlinesuche nach Einzelteilen etwas mühsam erschien. Aber mit dem Katalog, der auch online geordert werden kann, in der Hand war, das kein Problem mehr. Jetzt macht mir mein Moped auch wieder viel mehr Spaß.
Außerdem sendet KEDO auf Wunsch unter Angabe der E-Mailadresse monatlich eine sog. Blow-out-Liste. In dieser befinden sich Restposten zu günstigsten Preisen.
Ausprobieren lohnt sich!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3393 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. liebees
  2. manne46