KTM Duke II 640

Pro:

Kontra:

bama084

Mitglied seit:25.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das Funbike KTM Duke II 640 ist das Geilste Funbike, das je gebaut wurde. Vom optischen her ist es einfach ein Traum.
Dieses Funbike hat optimalen Gripp auf der Straße. Man kann mit ihr so enge Kurven fahren wie man nur will. Und dass auch noch mit einer beachtlichen Geschwindigkeit.
Dieses Funbike hat 150 Kilo was ja für eine 640er gerade so in der Mitte drin ist.

Mir selber gefällt dieses Motorrad. Weil es so gute Fahreigenschaften hat. Und auch noch optimal Design ist.
Wenn man mal an dem Gasgriff dreht merkt man erst welche Power in diesem Motorrad steckt. Die Federung der Duke ist auch wie bei den älteren Duke`s auch wieder optimal auf das Gewicht des Motorrads abgestimmt.
Dieses Motorrad ist ausserdem noch sehr sparsam im Verbrauch. Es benötigt nur ca. 3.3 Liter auf 100 Kilometer.
Von der Bremsleistung ist die Duke optimal ausgerüstet. Ausserdem bietet dieses Motorrad noch vorzüglichen Komfort und eine gute Sitzhaltung hat man dazu auch noch.

Ich hoffe ich habe euch die KTM Duke II640 etwas näher bringen können. Vielleicht habe ich euch ja auch zum kauf dieses Motorrades verleiten können. Wenn nicht na ja macht ja auch nichts oder?
Ich Danke euch auch noch das ihr meinen Bericht gelesen habt.

Mit freundlichen Grüßen

J Bama084

Wilan

Wilan

27.02.2002 10:14

Sorry, aber der Bericht klingt eher, daß Du Dein Traummottorrad schwärmerisch darstellst als von Erfahrungen damit berichtest. Und 3,3l/100 kann man wirklich nicht glauben. Tut mir leid, aber das hilft einem nicht weiter. Gruß Wilan

Rivaldo

Rivaldo

10.09.2001 19:15

Also wie Du es schaffst, eine Duke mit 3,3 Litern zu fahren, mußt Du mir mal verraten???? Ich schaffe gerade mal so 200 Km mit dem 12 Liter Tank - also eher 6 Liter auf 100 Km.

Verwandte Angebote
Regina Kit KTM Duke II 640 E ´04- KTM Duke 2 II 640 Orange KTM DUKE II 640 LC4-E Duke 2 Rot
Regina Kit KTM Duke II 640 E ´04- KTM Duke 2 II 640 Orange KTM DUKE II 640 LC4-​E Duke 2 Rot
Amazon.de Auto & Motorrad mobile.de mobile.de

€ 5.390,00 *

€ 3.390,00 *

Versandkosten:
Versandkosten:
Amazon.​de Auto & Motorrad mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 7311 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. B-Man666
  2. djaba