KV&H Verlag Heye Panoramapuzzle 1000 Teile - Alexander von Humboldt, Stingray

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung KV&H Verlag Heye Panoramapuzzle 1000 Teile - Alexander von Humboldt, Stingray

Alle KV&H Verlag Heye Panoramapuzzle 1000 Teile - Alexander von Humboldt, Stingray Testberichte

Natur pur

5  24.04.2012 (28.04.2012)

Pro:
Design, Qualität

Kontra:
nix

Spaßfaktor

Design

Stabilität

dieanke

Über sich: Noch 3761404 Punkte bis zu Schwarz! Einige meiner Berichte erscheinen jetzt auch in meinem Wien Blo...

Mitglied seit:24.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute!

Heute darf ich euch zur Abwechslung mal ein Puzzle vorstellen...

Panorama Puzzle Humboldt Edition Stingray - 29470
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Kauf
^^^^^^^^^^
Gekauft habe ich das Puzzle bei der Drogerie Müller für 9,95€.

Maße
^^^^^^^^^^
Das Puzzle besteht aus 1000 Teilen und hat die Maße 94 x 33 cm.

Reihe

- Poseidon Temple
- Coral Reef

Motiv
^^^^^^^^^^
Designt und fotografiert wurde das Motiv von David Doubilet vor den Cayman Islands. Das Motiv zeigt im Vordergrund einen Stachelrochen in wogendem aber klarem Meer. Im Hintergrund sieht man links eine kleine Insel und mittig ein mittelgroßes Fischerboot. Der Himmel ist bewölkt über dem türkisen Wasser und anhand der hohen Wellen sieht man, dass die See durchaus stürmisch ist.

Puzzelspaß
^^^^^^^^^^
Das Puzzle ist super zu puzzlen. Man hat keine großen einfarbigen Flächen. Allerdings ist es nicht möglich, das Puzzle auf einer Standardunterlage zu legen, wie man sie in allen möglichen Geschäften bekommt. Die Maße sind doch ungewöhnlich. Dafür ist das Motiv und das Format vom Aussehen her absolut genial. Außerdem macht der größere Rand das Puzzle wirklich toll zu puzzlen.

^^^^^^^^^^^^
Die Verarbeitung ist wirklich extrem gut. Die Teile sind super stabil und passen wunderbar. Sie halten perfekt zusammen.

Fazit
^^^^^^^^^^^^
Das Motiv ist absolut genial. Das würde ich mir glatt an die Wand hängen. Entsprechend Spaß macht auch das Puzzlen. Ich habe 2 Abende gebraucht und bin kein wirklich begabter Puzzler. Dieses Bild ist einfach verdammt schön.

Die Teile sind nicht zu klein und nicht zu groß, die Teile sind stabil, also gegen die Qualität des Puzzles kann man nichts sagen.

Von mir gibt es daher klare 5 Sterne.

In diesem Sinne

Eure Anke

Bilder
KV&H Verlag Heye Panoramapuzzle 1000 Teile - Alexander von Humboldt, Stingray Snapshot_20120424 - KV&H Verlag Heye Panoramapuzzl
KV&H Verlag Heye Panoramapuzzle 1000 Teile - Alexander von Humboldt, Stingray

aga6jessica

aga6jessica

02.05.2012 05:11

Schönes Motiv=)

Whitesnake83

Whitesnake83

01.05.2012 15:24

Also für zwei Abende bist du aber meiner Meinung nach schon eine Puzzle-Könnerin. das Motiv ist nicht was ich mir unter leicht vorstelle.

templerthomas

templerthomas

30.04.2012 12:12

Schwarzhilfe :-)

KVH Verlag GmbH Heye 29470 -​ Panorama Puzzles 1000 Teile Stingray, .​.​.

HEYE Puzzle Doubilet- Stingray(Abbildung kann abweichen)

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

KVH Verlag GmbH Heye 29470 -​ Panorama Puzzles 1000 Teile Stingray, .​.​.

HEYE Puzzle Doubilet- Stingray(Abbildung kann abweichen)

Amazon.de Spielzeug 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Spielzeug

Heye Stingray (Puzzle)

Heye Stingray ​(Puzzle)

Ein wellenreitendes Segelboot und ein mächtiger Rochen auf einem Bild - ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

buecher.​de

KVH Verlag GmbH Heye 29470 - Panorama Puzzles 1000 Teile Stingray, Alexander von Humboldt KVH Verlag GmbH Heye 29470 - Panorama Puzzles 1000 Teile Stingray, Alexander von Humboldt Heye Stingray (Puzzle)
KVH Verlag GmbH Heye 29470 -​ Panorama Puzzles 1000 Teile Stingray, .​.​. KVH Verlag GmbH Heye 29470 -​ Panorama Puzzles 1000 Teile Stingray, .​.​. Heye Stingray ​(Puzzle)
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Spielzeug buecher.de

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Spielzeug buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 212 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. Antonia007
  3. nostalgia86

1. trenker26

Verwandte Tags für KV&H Verlag Heye Panoramapuzzle 1000 Teile - Alexander von Humboldt, Stingray