Das Beste für meine Nase!
03.02.2010
Pro:
Reißfest, sanft
Kontra:
nichts ! ! !
Qualität:
Reissfestigkeit:
Funktionalität der Verpackung:
Design der Verpackung
Preis-/Leistungsverhältnis
 La_Rouyonne
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 146 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
,.+**+., K- Classic_,.+**+.,_ Diese Taschentücher habe ich mir gekauft, weil vor Kurzem ein neuer Kaufland bei uns aufgemacht hat, und ich diese Marke dort gesehen hatte. Mit Taschentüchern habe ich meist immer schlechte Erfahrungen gemacht. Ich muss dazu sagen, dass ich sehr häufig krank bin und oft mit Erkältungen zu kämpfen habe. Bisher hatte ich meist aber nur Taschentücher, die mich aus zu ahnenden Gründen nicht überzeugt haben. Bei einem richtigen Schnupfen war das leider nichts. Mit K-Classic sollte es also besser werden.
,.+**+., Das Produkt ,.+**+., Die Taschentücher gibt es in zwei Varianten zu kaufen, einmal in der praktischen Box mit 100 Taschentüchern und einmal die Variante mit 30x10 Stück (also 300 Taschentüchern) in einer Doppelverpackung. Ich habe mich für die praktische Box entschieden, da diese umgerechnet sogar noch ein bisschen günstiger war und mir das erst mal ausreichte zum Testen. Wollte ja erst mal wissen, ob die Taschentücher auch gut sind. Preislich lag ich etwa bei 1,70 Euro, der Kauf liegt aber schon etwas zurück, kann auch sein, dass es ein Aktionspreis gewesen ist.
,.+**+., Die Wirkung ,.+**+., Was ist wichtig bei Taschentüchern? Reißfest! Sanft zur Nase! Starker Halt!
Was mir direkt aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass diese Taschentücher wirklich sehr sanft, ja fast schon zärtlich zur Nase sind. Das erinnert eher an ein sanftes Tuch, als ein Papiertaschentuch. Das Gute daran ist, dass meine Nase auch nach einer häufigen Anwendung nicht rot wird, scheuert, oder sich gar an einigen Stellen entzündet. Wenn ich eine richtige Erkältung habe, es mich also so richtig erwischt hat, verbrauche ich schon einen ganzen Stapel Taschentücher am Tag. Praktisch ist hier natürlich, dass sich die Tücher in einer schönen Box befinden. So kann ich sehr schnell eines herausnehmen, ohne erst einen störenden Klebestreifen zu öffnen. Das Verschließen der Packung ist ebenfalls problemlos möglich. Finde ich schon sehr sinnvoll! Außerdem sind die Taschentücher, trotz des niedrigen Preises, sehr reißfest. Ich habe festgestellt, dass die Taschentücher echt stabil sind und den notwendigen Halt gewährleisten, den ich brauche, wenn ich unter einer dicken Erkältung leide. Ich fühle mich hier sicher und habe einen guten Schutz beim Niesen oder beim Naseputzen gefunden.
,.+**+., Fazit ,.+**+., Ich möchte euch diese Taschentücher daher sehr empfehlen. Klar, es ist jetzt kein Umweltpapier, dafür aber weich für die Nase und chlorfrei gebleicht. Außerdem haben die Taschentücher 4 Lagen und sind wirklich reißfest. Das habe ich selber festgestellt. Ich werde nun wahrscheinlich immer auf diese Marke zurückgreifen. Mich hat K-Classic echt überzeugt, auch wenn ich das zuvor nicht vermutet habe.
Empfehle Euch daher den Kauf. Einfach mal bei Kaufland gucken, oder ganz bequem über das Internet bestellen. Auch Ökotest hat sich übrigens für ein positives Urteil dieser Taschentücher ausgesprochen! In diesem Sinne,
La_Rouyonne
Verwandte Tags für K-Classic Die Sanften Taschentücher Spenderbox
27.04.2010 10:29
diese boxwen find ich super
05.02.2010 01:53
Heimatland deine Sterne bist du aber fleisig!
03.02.2010 23:43
Die kannte ich noch gar nicht! :-)) Liebe Grüße!