Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung K-Classic Spearmint Zahnpflegekaugummi

Alle K-Classic Spearmint Zahnpflegekaugummi Testberichte

Wenn man gerade keine Zahnbürste zur Hand hat...

5  29.06.2012

Pro:
Wirkung, Geschmack .

Kontra:
Nichts .

Laundry

Über sich: Bin Züchter von Samtschrecken, wandelnden Blättern, Bodenschrecken und Stabheuschrecken.

Mitglied seit:05.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!
Heute präsentiere ich euch die Zahnpflegekaugummis Spearmint der Marke K-Classic.

Zur Verpackung:

Auf der Vorderseite seht ihr das K-Classic Symbol, den Produktnamen in blauen Lettern, zwei Kaugummis mit drei Minzblättern im Hintergrund, einen Hinweis, dass dieses Produkt zuckerfrei ist und einen Hinweis, dass es die Zähne pflegt. Links findet ihr den Barcode und rechts eine Erklärung zu der K-Classic Zufriedenheitsgarantie. Auf dem Boden steht das Haltbarkeitsdatum. Auf der Rückseite lassen sich weitere Produkthinweise, eine Nährwertetabelle, Angaben zu den Ingredients, die Herstelleradresse und Angaben zum Inhalt (36 Gramm) finden.

Zu den Nährwerten:

100 Gramm der Zahnpflegekaugummis haben einen durchschnittlichen Brennwert von 156 Kalorien. Darin sind enthalten 0 Gramm Eiweiß, 65 Gramm Kohlenhydrate, wovon 0 Gramm Zucker, aber 65 Gramm mehrwertige Alkohole sind, 0 Gramm Fett und Ballaststoffe und 0,07 Gramm Natrium. Mit mehrwertigen Alkoholen sind Weichmacher gemeint.

Zu den Inhaltsstoffen:

Die Kaugummis wurden hergestellt aus Sorbitol, Gum Base, Xylitol, Calcium Carbonate, Aroma, Dicalcium Phosphate, Isomalt, Maltitol, Aspartame, Sodium Bicarbonate, C.I. 77891, Potassium Acesulfame, Lecithin, Zinc Acetate und Cera Carnauba.

Meine Meinung zu diesem Produkt:

Ich finde die Zahnpflegekaugummis Spearmint von K-Classic sehr gut, weil die 36 Gramm Inhalt sich zwar wenig anhören, jedoch ist die Packung doch recht ergiebig. Ungefähr 40 Stück Kaugummis konnte ich zählen. Ich benutze sie oft, wenn ich an der Uni bin und eine Vorlesung besuche. Nach neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen sorgen sie ja bekanntlich für mehr Sauerstoff im Gehirn und regen das Denkvermögen an. Aus diesem Grund würde ich meinen Schülern und Schülerinnen später auch das Kaugummikauen erlauben. Ich sehe da nichts Verwerfliches dran. Ach ja, die Verdauung regt das Kaugummikauen auch an. Der Speichelfluss wird angeregt und hilft nach dem Schlucken des Speichels durch die im Speichel enthaltene Alpha-Amylase dem Magen bei der Verdauung.

Ebenso hilft der Kaugummi Plaquesäuren zu neutralisieren und stabilisiert den pH-wert im Mund. Die frische Minze sorgt für einen frischen Atem der mir nach dem Essen in der Mensa sehr gut tut. Klar, ist dieser Kaugummi frei von Zucker. Aber hiermit sind Zucker wie Glukose oder Fruktose gemeint. Dennoch schmecken die Kaugummis süß, was an den Süßstoffen liegt. Maltit ist zum Beispiel ein typischer Süßstoff für Kaugummis. Kritiker behaupten ja, dass Süßstoffe den Appetit anregen, jedoch finde ich, dass es bei diesen Kaugummis noch so gerade geht. Ich nehme sie wenn, dann eh erst nach dem Essen und dann bin ich ja sowieso schon satt. Was ich auch ganz praktisch finde, ist der Zahnpflegeeffekt der Kaugummis. Denn es gibt Tage, da bin ich von morgens bis abends an der Uni und habe keine Zahnbürste dabei. Eigentlich möchte ich mir schon dreimal am Tag die Zähne putzen, nur leider geht das nicht immer. Da ist solch ein Kaugummi schon sehr praktisch.

Für die Kundenzufriedenheit sorgt natürlich auch wieder die K-Classic Zufriedenheitsgarantie. Das heißt, wenn ein Kunde mit einem Produkt der Marke K-Classic unzufrieden ist, bekommt er das für das Produkt ausgegebene Geld von Kaufland erstattet. Die ganze Abwicklung soll ohne viele Worte geschehen, sodass der Kunde mit einem Lächeln den Laden verlässt. Ich habe die Zufriedenheitsgarantie einmal in Anspruch genommen. Ich hatte einen Sixpack Mineralwasser gekauft, bloß als ich zu Hause war und eine Flasche öffnen wollte, bekam ich sie nur schwer auf. Ich musste meine Zähne benutzen, was ja nicht Sinn der Sache ist.

Alles in Allem gebe ich diesem Produkt 5 von 5 möglichen Sternen.

Bis denne,
Laundry ;-)

Bilder von K-Classic Spearmint Zahnpflegekaugummi
K-Classic Spearmint Zahnpflegekaugummi P6220093 [] - K-Classic Spearmint Zahnpflegekaugum

WortstarkMH

WortstarkMH

23.07.2012 15:53

Muss ich auch mal versuchen!

quacky4321

quacky4321

11.07.2012 15:45

klingt gut.lg

Christine0311

Christine0311

04.07.2012 14:45

Aha, K-Classic Zufriedenheitsgarantie, das muß ich mir mal merken. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 255 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ascot1975
  2. duderally