Telefon: 0800 / 73 222 77
= Inhaltsstoffe Wirkstoff: Zinkoxid Weitere Bestandteile: Wollwachsalkohol, Weißes Vasilin, Dickflüssiges Paraffin, Cetylstearylalkohol
= Produktinfo Empfindliche, stark gerötete Haut benötigt eine spezielle Pflege. Der Wirkstoff Zinkoxid, der in der K-Classic CONCEPT+ Zink-Salbe enthalten ist, hat sich als wirksamer Bestandteil zur unterstützenden Behandlung bei Ekzemen, wunder Haut und Hautrissen bewährt. Deshalb ist sie auch ideal zur Unterstützung der Wundheilung bei Babys geeignet. Auch für nässende Wunden geeignet.
= Preis 100 ml = 2,49 €
= Verpackung Die Zinksalbe ist in einer Tube drin. Diese steckt noch mal in einer Umverpackung aus Pappe.
= Meine Verwendung Ich verwende diese Creme für die Narben dich ich habe. ( Relativ große und Breite Narben, 5-7 cm lang, 0,5 cm tief)
Sie lässt sich gut auftragen und ist auch sehr ergebig man braucht wirklich nicht viel nehmen. Ich trag sie 2 mal täglich auf die Narben und kann zu sehen wie sie verblassen! ;-)
Ausserdem schmier ich mir ab und zu auch mal meine Füße damit ein, hilft auch nach mehrmalige Anwendung gut bei trockenen rissigen Füßen da sie sehr fetthaltig ist.
Um verschmierungen mit der Creme an Sachen z.B T-shirt zu vermeiden empfehle ich einen Netzverband oder eine Mullbinde um die betroffene Stellen zu wickeln. Ausserdem zieht die Creme dann auch besser ein.
= Fazit Sehr gute Creme die nicht nur vom Preis her überzeugt sondern auch wirklich gut ist, die Narben verblassen nach ein paar Anwendungen und werden kleiner. Und bei regelmässiger Anwendung auch was für trockene Füße geeignet.
08.09.2011 11:21
Die habe ich auch seit letzter Woche! :-) Toller Bericht, LG