Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe einige Produkte bei K&M-elektronik bestellt. Aber der Servive und vorallem die Kundenbetreuung dieser Firma lässt doch z.Z doch sehr oft zu wünschen übrig... Früher habe ich, als ich noch ein kleines Computergewerbe nebenbei hatte mich für K&M als Großhändler entschieden. Aber davon bin ich wegen den oben genannten Gründen bald abgekommen. Wenn man beispielsweise ein paar Produkte über den Onlineshop bestellt, wird einem gesagt, dass die Lieferung in den nächsten Tagen bei einem eintrifft. Wenn man dann nach einigen Tagen des Wartens mal bei K&M anruft, um zu fragen ob die Ware bleibt kommt man ertmal entweder überhaupt nicht durch oder in die Warteschlange. Wenn man dann irgendwann einen "kompetenten" Mitarbeiter ans Telefon bekommt wird einem gesagt, dass da irgendein Produkt nicht lieferbar war und die Lieferung noch nicht raus sei... super !! Die hätten ja auch mal anrufen können !!
Ich habe auch schon mal als Endkunde bei K&M bestellt, da ist es ein wenig besser, da wird man wenigstens per mail über die nicht lieferbaren Produkte informiert. So genug gemeckert.. man muss ja auch mal sagen, dass die Preise bei K&M echt super korrekt sind ... und die Ware wenn sie dann kommt..auch in einwandfreiem Zustand!!