schlechter Service bei Kabel Deutschland

1  24.09.2006

Pro:
Receiver macht, was er soll

Kontra:
Kundenservice

zenocosini

Mitglied seit:24.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Vorsicht vor Kabel Deutschland Geschäftsmethoden. Das sind alles Klopper. Halten sich nicht an mündliche Abreden (bezüglich Kündigung bei Auszug), Kundenservice belügt einen ganz offen "Selbstverständlich werden wir Ihnen die Gebühren erstatten, wenn Sie nicht mehr in Ihrer Wohnung wohnen" und schickt anschließend fröhlich weiter Rechnungen. Mein Rat, wer keine andere Wahl als diese Firma hat: Alles schriftlich machen, Einschreiben verwenden und das Kleingedruckte lesen. Ansonsten - lieber Alternativen suchen.

quacky4321

quacky4321

23.10.2011 00:23

s.u

Tanjaaaaa

Tanjaaaaa

25.09.2006 11:52

Sorry, aber da fehlt leider alles! Und mündlich??!!!

jansdarling2002

jansdarling2002

25.09.2006 10:11

uih.... das war nix, es ist nicht schwer 120 Wörte zusammen zu kriegen, ohne sich zu wiederholen..... in meinen Augen ist das nichts, wollte erst "thema"verfehlt geben aber da Du neu bist, noch so gerade eben "nicht hilfreich" Les Dir andere Berichte durch und überarbeite dann. LG J.

Smart CI+ Modul für Kabel Deutschland CI+ Modul für Kabel Deutschland Smartcard Smart CI+ Modul Kabel Deutschland (DVB-C)
Smart CI+ Modul für Kabel Deutschland CI+ Modul für Kabel Deutschland Smartcard Smart CI+ Modul Kabel Deutschland ​(DVB-​C)
getgoods.de pollin.de hm-sat.de

Versandkosten: 6,90
getgoods.​de pollin.​de hm-​sat.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1934 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Barbara01

1. bärchen23