Kaercher WV 75 PLUS

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Kaercher WV 75 PLUS

Alle Kaercher WV 75 PLUS Testberichte

mein Helfer beim Fensterputzen

5  13.06.2011

Pro:
spart Zeit, streifenfrei

Kontra:

Design

Lautstärke

Zuverlässigkeit

dz165

Über sich: Interesse an Leserunde? dann im pGb melden :) ...

Mitglied seit:14.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun stelle ich euch unseren Fenstersauger vor:

Kärcher WV 75.

- 1 - Kaufgrund

Da ich Fensterputzen wirklich hasse und immer nach einer Erleichterung für Hausarbeiten suche, weckte die TV-Werbung für den Kärcher Fenstersauger mein Interesse. Er kostet bei amazon.de 99,99 Euro. Da ich ein paar Gutscheine hatte, habe ich mir kurzerhand den Kärcher geleistet.

- 2 - Hersteller

• Absaugdüse, breit, 280 mm
  • Absaugdüse, schmal, 170 mm
  • Lithium-Ionen-Akku
  • Akkuladegerät

Nun zum wohl Wichtigsten. Wie ist der Fenstersauger in der Anwendung. Kurzum genial. Man hat eine Sprühflasche dabei, an der ein Wischer dran ist. Damit macht man das Fenster erstmal nass und wischt. Dann nimmt man den Sauger und saugt das Wasser einschliesslich Glasreiniger einfach weg. Der Sauger ist wie ein Staubsauger, nur dass der Aufsatz ganz schmal ist und eben Wasser saugt statt Staub. Der Sauger ist handlich und nicht schwer. Man kann damit auch grosse Flächen oder viele Fenster machen.
Im Paket sind 2 verschiedene Absaugdüse. Eine breitere und eine schmalere. Ich nehme immer die breitere, weil man damit schneller fertig ist. Die schmalere ist für kleinere Flächen geeignet.
Die Anwendung ist kinderleicht. Der Sauger hat nur einen Ein- und Ausschalter. Mehr nicht. Man muss nicht vorher eine riesige Bedienungsanleitung lesen. Man kann einfach loslegen. Nur den Akku muss man vorher laden. Ich schaffe mit einer Akkuladung alle Fenster bei uns und wir haben immerhin 15 Fenster. Ich denke, dass die Angabe des Herstellers von 20 Fenstern in etwas hinkommt.
Mit dem Akkusauger werden die Fenster wirklich streifenfrei sauber. Mich hat immer das Trockenwischen genervt. Immer wieder blieben ein paar Streifen, die man beim Wischen übersehen hatte. Mit dem Akkusauger passiert das nicht. Er saugt das ganze Wasser weg und es bilden sich keinerlei Streifen.
Ausserdem geht das Fensterputzen mit dem Fenstersauger viel schneller und leichter. Man saugt nur einmal drüber und muss nicht mehr polieren. Das kostet viel weniger Zeit und Kraft.
Nun kann man geteilter Meinung sein, ob man wirklich ein solches Gerät braucht. Wer wenige Fenster hat, der braucht die 100 Euro nicht unbedingt auszugeben. Wenn man aber viele Fenster hat oder eben in der Wohnung sehr viele Glasflächen, dann macht so ein Fenstersauger durchaus Sinn.
Ich bin begeistert von den Kärcher Fenstersauger WV 75 und vergebe die vollen 5 Sterne.

Bilder von Kaercher WV 75 PLUS

Danke für den Tipp.LG

belli4charlotte

belli4charlotte

05.02.2012 11:26

Oh ja den brauch ich auch ;-)

Kärcher Fenstersauger WV 75 plus

Kärcher Fenstersauger WV 75 plus

Hauptmerkmale Wasserabsaugfunktion mit ca. 100 ml Behälter Streifenfreies ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

getgoods.​de

Kärcher Wv75 Plus Fenstersauger

Kärcher Wv75 Plus Fenstersauger

ean 4039784463622 kaercher wv 75 plus fenstersauger tankinhalt schmutzwasser 100 ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Krcher WV 75 Plus Akku-Fenstersauger

Krcher WV 75 Plus Akku-​Fenster​sauger

Das Leben ist zu schade, um es mit Fensterputzen zu vergeuden. Deshalb sollten ...

Mars-media-elektronik.de 1 Bewertung

Versandkosten: 0.​00 EUR

Verfügbarkeit: keine Angabe

Mars-​media-​elektro​nik.​de

Kärcher Fenstersauger WV 75 plus Kärcher Wv75 Plus Fenstersauger Krcher WV 75 Plus Akku-Fenstersauger
Kärcher Fenstersauger WV 75 plus Kärcher Wv75 Plus Fenstersauger Krcher WV 75 Plus Akku-​Fenster​sauger
getgoods.de ebay.de Mars-media-elektronik.de

Versandkosten: 0.​00 EUR
getgoods.​de ebay.​de Mars-​media-​elektro​nik.​de
Verwandte Angebote
Kärcher Kärcher Fenstersauger Wv 75 Plus Fensterreiniger Glasreiniger Zubehör Kärcher Verlängerungsset Für Fenstersauger Wv 50 Plus, Wv 60 Plus Und Wv 75 Plus Kärcher Mikrofaser Wischbezug Für Fenstersauger Wv 50, Wv 60 Und Wv 75 Plus
Kärcher Kärcher Fenstersauger Wv 75 Plus Fensterreiniger​ Glasreiniger Zubehör Kärcher Verlängerungsse​t Für Fenstersauger Wv 50 Plus, Wv 60 Plus .​.​. Kärcher Mikrofaser Wischbezug Für Fenstersauger Wv 50, Wv 60 Und .​.​.
ebay.de ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 940 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. racingbine
  2. chrissi7x