Kaercher WV 75 PLUS

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Kaercher WV 75 PLUS

Alle Kaercher WV 75 PLUS Testberichte

Teure, aber gute Lösung zum Fenster putzen

4  30.06.2011

Pro:
Bedienung, Ergebnis

Kontra:
Preis

Design

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Zaphiraw

Mitglied seit:30.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meine Arbeitskollegin durfte den Kärcher Fenstersauger WV75plus testen und hat mir freundlicherweise das Gerät zum testen ausgeliehen.

Der Akku-Fenstersauger soll beim Fensterputzen Zeit sparen und ohne Tropfen die Fenster streifenfrei säubern. Ganz einfach: einsprühen, wischen, absaugen - fertig! Den Fenstersauger kann man nicht nur für Fenster, sondern für alle glatten Flächen (Spiegel, Kacheln, Glasflächen) nutzen. Der Fenstersauger kostet im Handel 99,99 Euro.

Den Fenstersauger kann man dank des Akkus einfach an der Steckdose aufladen. Es ist alles wirklich sehr einfach. Nachdem man das Fenster mit der Sprühflasche eingesprüht hat, muss man es gründlich wischen. Dann einfach mit dem Fenstersauger absaugen. Kein Tropfen, keine Streifen und es geht alles ganz schnell. Ein Traum - der Wahnsinn - einfach Klasse!

Ich habe das Gerät auch auf meinen Glastischen und Spiegeln ausprobiert und auch dort ein prachtvolles Ergebnis. Aber will ich wirklich 99,99 Euro für die Reinigung meiner Fenster ausgeben? Ich glaube nicht. Sollte das Gerät irgendwann günstiger werden, werde ich es sicher kaufen. Bei der normalen Reinigung erziehle ich fast identische Ergebnisse, jedoch brauche ich viel länger und es tropft extrem. Von daher ist der Fenstersauger wirklich toll. Vielleicht kann ich mir das Gerät öfter mal ausleihen :-)
Bilder von Kaercher WV 75 PLUS
Kaercher WV 75 PLUS 5680263_018d7f8937_s - Kaercher WV 75 PLUS
Kaercher WV 75 PLUS

Biene.zuckermaus1

Biene.zuckermaus1

24.07.2011 21:41

haleluja der Preis ist ja toll

Kärcher Fenstersauger WV 75 plus

Kärcher Fenstersauger WV 75 plus

Hauptmerkmale Wasserabsaugfunktion mit ca. 100 ml Behälter Streifenfreies ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

getgoods.​de

Kärcher Wv75 Plus Fenstersauger

Kärcher Wv75 Plus Fenstersauger

ean 4039784463622 kaercher wv 75 plus fenstersauger tankinhalt schmutzwasser 100 ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Kärcher WV75 Plus

Kärcher WV75 Plus

Fensterwischer inkl.Sprühflasche

Amazon.de Marketplace Baumarkt 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Baumarkt

Kärcher Fenstersauger WV 75 plus Kärcher Wv75 Plus Fenstersauger Kärcher WV75 Plus
getgoods.de ebay.de Amazon.de Marketplace Baumarkt

getgoods.​de ebay.​de Amazon.​de Marketplace Baumarkt
Kärcher Verlängerungsset Für Fenstersauger Wv 50 Plus, Wv 60 Plus Und Wv 75 Plus Kärcher Mikrofaser Wischbezug Für Fenstersauger Wv 50, Wv 60 Und Wv 75 Plus Bosch Kärcher 2x Abziehlippe Schmal 170mm Fenstereiniger Wv 50 60 75 Plus 2.633-104.0
Kärcher Verlängerungsse​t Für Fenstersauger Wv 50 Plus, Wv 60 Plus .​.​. Kärcher Mikrofaser Wischbezug Für Fenstersauger Wv 50, Wv 60 Und .​.​. Bosch Kärcher 2x Abziehlippe Schmal 170mm Fenstereiniger Wv 50 60 .​.​.
ebay.de ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 953 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. Biene.zuckermaus1