Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Kaiser Natron

Alle Kaiser Natron Testberichte

Kaiser´s Helfer

5  01.05.2007

Pro:
billig und Wirkung

Kontra:
"etwas" salziger Geschmack ; - )

Miramon

Über sich: CIS bleibt ab sofort aus - lese nur noch gegen! Für Leserunden stehe ich gerne zur Verfügung! :-)

Mitglied seit:15.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch noch die Kaiser Natron Tabletten vorstellen:

**DAS PRODUKT**
Tabletten

ein altbewährtes Hausmittel

**DER HERSTELLER**
HOLSTE
Postfach 10 14 93
33514 Bielefeld

Unter dieser Adresse kann man wohl auch Broschüren dieser Firma mit weiteren praktischen Anwendungsbeispielen anfordern.

**ZUSAMMENSETZUNG**
1 Tablette ca. 1 g Natriumhydrogencarbonat

**LAGERUNG**
Die Tabletten sollten am besten in der dafür vorgesehenen Verpackung, kühl und trocken gelagert werden.

**HALTBARKEIT**
Ich habe mir die Tabletten vor 2 Jahren zu gelegt - sprich 2005 und meine sind bei richtiger Lagerung - siehe oben - bis 16.02.2010 haltbar. Also wirklich sehr lange! Immer noch 3 Jahre lang!

**INHALT und PREIS**
Der Inhalt der grünlichen Aufbewahrungstube beläuft sich auf 100 Tabletten.

Gezahlt habe ich dafür 2,19 Euro bei Schlecker. Die Preisspanne liegt dann wohl bei ca. 2-3 Euro. Je nach Geschäft.

**KAUFORT**
Gekauft habe ich die Kaiser Natron Tabletten bei Schlecker, wie oben schon genannt. Erhältlich sind sie aber auch in allen gut sortierten Drogeriemärkten wie Müller, Schlecker, dm, evtl. Rossmann oder auch in gut sortierten Lebensmittelmärkten wie Marktkauf etc.
Einfach mal umschauen.
Die Tabletten sind allerdings auch in Apotheken erhältlich.

**AUSSEHEN**
Die Verpackung ist zum ersten auch sehr umweltfreundlich verpackt mit dem Grünen Punkt versehen und zu 95 % aus Altpapier hergestellt. Schonmal ein sehr nennenswerter Punkt!

Es ist eine runde Altpapier"schachtel" - erinnert an einen Zylinder in grüner Farbe. Darauf ist in weißer Schrift alles aufgedruckt wie z. B. Name des Produkts und Anwendungsgebiete. Zudem findet sich in weiß eine Art "Fee am Brunnen" - gefälltmir auch ganz gut. In Roten HIntergrund mit weißer Schrift ist dann noch "immer hilfsbereit" und "altbewährtes Hausmittel" aufgedruckt.

Hat also schonmal ein ansprechendes Äußeres!

**WOFÜR WIRD KAISER NATRON ANGEWENDET**
Kaiser Natron neutralisiert Säuren aller Art, ob innerlich oder äußerlich, im Körper oder beim Kochen, enthärtet Wasser.

Einige Anwendungsgebiete sind:
° Zur Zahn- und Mundpflege
° Reinigen künstlicher Gebisse
° Enthärten von Trinkwasser, z. b. für Erhöhung des Wohlgeschmacks bei Kaffee oder Tee
° zum Weichkochen von Hülsenfrüchten
° Sodbrennen
° Abstumpfen der Säure bei saurem Obst
° Einnehmen zum besseren Verdauen nach schweren Mahlzeiten oder
° nach reichlichen Alkoholgenuß und in vielen anderen Fällen

Weitere praktische Anwendungshinweise erhält man wie schon oben gesagt bei der Firma. Dort kann man sich wohl Broschüren bestellen.

Ich persönlich habe die Tabletten vor allem zur besseren Verdauung nach schweren Mahlzeiten und nach reichlichen *räusper* Alkoholgenuß benutzt.
Dazu kann ich nur sagen, dass ich restlos begeistert von den Tabletten bin. Grad nach einer alkoholischen Disconacht fühle ich mich am nächsten Tag total unwohl, könnte den ganzen Tag mehr oder weniger gar nichts essen, weil mir schlecht ist.

Ich habe dann mal die Tabletten nach so einer durchzechten Nacht ausprobiert - also 2 Tabletten in Wasser geschmissen, aufgelöst und getrunken - und mir ging es ab Mittag/Nachmittag wesentlich besser. Ich habe mich Stunde für Stunde besser gefühlt, konnte Mittags leichte Kost essen ohne gleich ein totales Völlegefühl zu verspüren. Wirklich klasse. Dass habe ich also dann regelmäßig eingenommen nach einer durchzechten Nacht und es wurde immer besser. Klar sollte man jetzt nicht auf Teufel komm raus Trinken bis zum Umfallen und meinen dass die Tabletten dass schon wieder richten.
Aber wenn du einen empfindlichen und gereizten Magen nach dem Trinken hast - auch wenn es vermutlich nur wenig ist - ich fühle mich nämlich auch schon nach geringen Mengen schlecht - dann sind diese Kaiser Natron Tabletten genau das richtige für dich!

Auch für die Bessere Verdauung nach schweren Mahlzeiten ist die Wirkung supertoll! ICh habe mich seitdem nie mehr richtig voll, also dieses berühmte Völlegefühl - gehabt. Ich habe mich gesättigt gefühlt, aber nicht über"fressen", was ich auch oft hatte, eben auch nach alkoholnächten am Tag zuvor ;-)

Meine Oma benutzt die Tabletten auch - deswegen bin ich auch darauf gekommen: Sie benützt es zum Reinigen ihres Gebisses. Sie findet das Naturmittelchen auch wirklich ganz toll und besser als jedes andere im Drogeriemarkt chemisches Zeug. Sie schwört darauf, so wie viele alte Menschen eben auch. Wichtig für sie ist auch der Kostenpunkt. Und der ist hier ziemlich gering für ziemlich viele Anwendungen, weil man hier ebenfalls 1-2 Tabletten im WAsser auflösen muss und dann das Gebiss einlegen muss.

Nun zur **ANWENDUNG**
1-2 Tabletten auf 1 Glas Wasser zum Mundspülen und Trinken.

Wiegesagt, der Geschmack ist ganz schön salzig, deswegen will ich es gar nicht zum Mundspülen nehmen. Ich bin froh, dass es überhaupt runterbringe, aber nach der tollen Wirkung muss ich mich gar nicht mehr so zwingen, da ich weiß dass es mir bald besser geht. Ich kann diese Tabletten wirklich nur jedem empfehlen, der die oben genannten Beschwerden auch hat!

Deswegen gibt es von mir volle 5 Sterne für das Produkt!
Bilder von Kaiser Natron

Bronze kommt näher :-) Liebe Grüße, Elena

Lilliane

Lilliane

11.08.2007 14:35

gib´s zu - eigentlich brauchst du die Tabletten zum Gebissreinigen und nicht wegen der Alkoholexzesse *lach*

was_meint_marie

was_meint_marie

13.06.2007 20:22

Ein sehr guter Bericht mit vielen interessanten Infomationen. LG von Marie

HOLSTE KAISER NATRON Btl. Pulver

HOLSTE KAISER NATRON Btl.​ Pulver

UVP: 0,58 EUR* 0,28 EUR- Ersparnis: 51% , Menge: 50 g, Darreichungsform: Pulver, ...

apolux.de 2 Bewertungen

Juvalis.de 11 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

KAISER NATRON Beutel Pulver (50 Gramm) (Arnold Holste Wwe. GmbH & Co. KG)

KAISER NATRON Beutel Pulver ​(50 Gramm)​(Arnold Holste Wwe.​ GmbH .​.​.

...

Eurapon.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

HOLSTE KAISER NATRON Btl. Pulver KAISER NATRON BTL - Arnold Holste Wwe. GmbH & Co. KG KAISER NATRON Beutel Pulver (50 Gramm) (Arnold Holste Wwe. GmbH & Co. KG)
HOLSTE KAISER NATRON Btl.​ Pulver KAISER NATRON BTL -​ Arnold Holste Wwe.​ GmbH & Co.​ KG KAISER NATRON Beutel Pulver ​(50 Gramm)​(Arnold Holste Wwe.​ GmbH .​.​.
apolux.de Juvalis.de Eurapon.de

Versandkosten: 4.​90 EUR
Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Versandkosten: 3.​95 EUR
apolux.​de Juvalis.​de Eurapon.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 9040 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bin14
  2. iliepetre1