Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich benutze Kaiser Natron nun schon einige Jahre und bin wirklich begeistert von diesem Produkt. Es nimmt Gerüche in Spülmaschinen und Kühlschränken. Da ich eine Seifenallergie habe, benutze ich Kaiser Natron zum Baden und zum Duschen. Zum Duschen einfach 1-2 Beutel in eine Tasse, etwas Wasser drauf fertig. Überschüssiges Wasser einfach abgießen und sich mit dem Brei einreiben. Ein total schöner Peelingeffekt. Einmal wöchentlich mache ich ein Fußbad mit ein bis zwei Beuteln. Habe seit dem keine Schwielen oder Hornhaut mehr, die bekommt man während des Bades mit einem Bimsstein abgerubbelt. Die Haut ist nach dem Baden weich wie ein Kinderpopo. Ich kann nur sagen, daß dieses Produkt jeden Cent wert ist, in der Apotheke zahlt man für ähnliche Produkte, die aber nur "eins" können das zehnfache.
12.10.2009 15:37
Schon traurig, dass das keiner mehr kennt...
12.10.2009 02:07
Kaiser Natron? Nie gehört. Was ist das? LG
11.10.2009 20:42
Weil es deine erster Bericht ist bekommst du noch ein hilfreich, aber schau dich vor deinem nächsten Bericht lieber noch einmal bei Ciao um. GLG