Eine enttäuschung
03.07.2012 (04.07.2012)
Pro:
leider nichts
Kontra:
schlechte Geschichte
Nein
Grafik
Sound
Multiplayer:
 mamamia93
Ich bin 18 jahre jung, verheiratet und Mutter. Ich habe bis zur Schwangerschaft in einem Integrative...
Mitglied seit:03.07.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Allgemein Kane & Lynch 2 ist ein Third Person Shooter, der teilweise auf den ersten Teil aufgebaut ist. Dieses Spiel kann man sowohl alleine wie auch zu zweit spielen. ich habe das Spiel auf der XBox 360 getestet, es ist aber auch für die PS3 und PC erhältlich. Das Spiel ist ab 18 Jahren und der Preis ist ab 18 Euro aufwärts. Handlung Ich versuch nun möglichst nicht zu viel zu verraten. Bei dem Teil hat man wie im ersten Teil auch die wahl entwerde Kane oder Lynch zu spielen. Ich habe die Rolle von Lynch übernommen, ein Verbrecher der in Shanghai mit seiner Freundin zusammen Lebt und unter ständigem medikamenteneinfluss steht um seine Psychosen unter kontrolle zu behalten, was ihm wie im ersten Teil nicht immer gelingt. Kane und Lynch treffen sich nach einiger Zeit in Shanghai wieder um ihr letztes großes Ding zu drehen. Kane ist ein Ex Söldner der eine Tochter hat. Es handelt sich diesmal um ein Waffendeal der viel Geld verspricht. Im Prinzip ist das sogar schon die ganze Geschichte. Es passieren so gut wie gar keine nebenhandlungen.
Grafik Die Grafik ist mal wieder etwas anders als bei anderen Spielen. Es wirkt ein wenig so als hätten die Macher angst etwas Farbe zu benutzen. Allerdings gefällt es mir in diesem fall recht gut, da man sich in Shanghais abgründen aufhält. Dadurch wird die richtige atmosphäre geschaffen. Die Grafik selbst ist auf jeden fall verbesserungswürdig und entspricht einfach nicht den heutigen standerts. Etwas weniger gepixel wäre schön. Steuerung Mit der Steuerung war ich wie immer zufrieden. Einfache Handhabung und leicht zu merken. Nur die Einstellung der Empfindlichkeit des Controllers muss angepasst werden und schon läuft es gut.
Gameplay Das war nun wirklich eine absolute enttäuschung. Die beiden treffen sich in Shanghai wieder. Es folgt ein Problem nach dem anderen. Es wird im prinzip nur geballert mit kurzen fluchtpausen und Sequenzen. Die Sequenzen sind sehr gut dargestellt und eine Willkommene abwechslung zum ständigen geballer. Blut ist mal wieder reichlich zu sehen mit neuen brutalen höhepunkten. Meine einzige Motivation das Spiel weiter zu spielen, war der gedanke, das die Geschichte noch richtig los geht und das geballer noch weniger wird. Da hab ich mich leider geirrt. Das Ende kam plötzlich und unerwartet. Ich saß davor und dachte nur und das sollst gewesen sein?. Mein Fazit So gut wie der erste Teil war, so schlecht war auch der zweite. Das Spiel wurde meinen erwartungen überhaupt nicht gerecht und für mich eine absolute Geldverschwendung. Es packte mich einfach nicht. Mir kommt es ein wenig so vor als wenn die Entwickler sich die Story in den Pausen ausgedacht haben und einfach nur schnell fertig werden wollten. Keine liebe zum Detail und alles doch eher drittklassig.
DmC - Devil May Cry (Xbox 360)
Action-Adventure; Adventurespiel - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 1700KB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Features. - Capcom
Zum Angebot für € 27,92
Sleeping Dogs (Xbox 360)
Actionspiel; Classic-Serie, Actionspiel - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 10MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Features (Bestenlisten). - Koch Media Deutschland GmbH
Zum Angebot für € 16,35
Hitman HD Trilogy (Xbox 360)
Actionspiel; Spielesammlung - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 3MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Features (Freunde, Erfolge), Hitman: Blood Money nur mit 60Hz spielbar!. - Koch Media Deutschland GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 17,77
Verwandte Tags für Kane & Lynch 2: Dog Days (Xbox 360)
11.07.2012 20:13
Du scheinst deinen Bericht überarbeitet zu haben. Ich jedenfalls finde ihn sehr hilfreich, weil alles Wichtige enthalten ist.
04.07.2012 05:11
schreib mal bisle mehr worum es in dem Spiel eig geht, und wie sich des spielt. Hast zwar den Punkt "Gameplay" im Bericht aber naja, da könnt mehr gehn :P Gruß Fischi ><((°>
04.07.2012 00:17
Da schließe ich mich an, kann mit dem Titel des Spiels absolut nix anfangen. Und damit auch mit dem Bericht nichts.