Kappus Aloe Vera

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Kappus Aloe Vera

Alle Kappus Aloe Vera Testberichte

Die sanfte Heilung

5  21.04.2002

Pro:
ausgezeichnet bei Schmerzen

Kontra:
hoher Preis

Geruch

angelika46

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Durch eine Bekannte bin ich auf Aloe Vera Produkte von Forever Living Products gestoßen. Sie gab mir einige Proben mit und ganz besonders hat es mir eine Creme „Aloe Heat Lotion“ angetan. Speziell über dieses Produkt möchte ich heute berichten.

Zunächst allgemeines zur Aloe Pflanze. Diese Pflanze wird schon seit Jahrtausenden zur Heilung der verschiedensten Krankheiten verwendet. Die wirksamste Sorte ist Aloe Barbadensis (Aloe Vera), die für die Cremes und Salben von Forever Living Producs verwendet wird.

Aber auch die alten Ägypter gebrauchten Aloe bereits für die Gesundheit und zu Schönheitszwecken.

Das rohe Aloe-Gel der Aloe Vera-Blätter wird direkt nach der Ernte konserviert und hat folgende Inhaltsstoffe:
Ligninge, Saponine
Vitamine /A,B1,B2,B3,B6 etc.
Mineralstoffe/Calicium,Phosphor,Kalium, Eisen etc.etc.
Mono- und Polysaccaride
Essentielle Aminosäuren
Nichtessentielle Aminosäuren
Enzyme, ätherische Öle usw. usw.

Seit Jahrhunderten nennt man die Aloe Vera auch Erste-Hilfe-Pflanze.

Aus diesem Rohgel werden nun die verschiedensten Salben und Cremes hergestellt. Und nun komme ich wieder auf meine Aloe-Heat-Lotion zurück. Man kann sie als Massage-Lotion benützen oder als Sport-Lotion zur Wärmebehandlung der Muskeln und Gelenke. Bei Verspannungen oder Schmerzen im Nacken- Rückenbereich verbreitet die Creme eine angenehme wohlige Wärme. Auch wenn man über einen Tennisarm klagt, hilft es, täglich mit einem erbsgroßen Stück Creme einzureiben.

Die Salbe ist äußerst sparsam in der Anwendung und rechtfertigt insofern den etwas hohen Preis von 16,45 Euro für eine 118 ml-Tube.

Spezielle Inhaltsstoffe für diese Salbe sind u.a. 38 % Aloe-Vera Gel, Jojobaöl, Sesamöl, Lanolin und durchblutungsfördernde Wirkstoffe.

Nachdem ich immer wieder eben zum einen mit einem Tennisarm geplagt bin und zum anderen starke Schmerzen im Schulterbereich habe und alle möglichen Salben und Cremes nicht geholfen haben, benütze ich seit einigen Monaten die Aloe-Heat-Lotion.

Schon nach einer Woche hat sich ein spürbarer positiver Effekt gezeigt. Die Schmerzen im Arm sind fast vollständig weg. Die Schmerzen in der Schulter sind merklich zurückgegangen.

Aus diesem Grund bin ich persönlich von diesem Produkt besonders begeistert und kann es nur weiterempfehlen.

In Zukunft werde ich noch einige andere Produkte von Aloe ausprobieren und an dieser Stelle weiterberichten.

Sorry: Dieser Bericht ist nicht in der richtigen Kategorie. Habe ihn nochmals in die richtige gelegt. Allerdings weiß ich jetzt nicht, wie ich ihn hier wieder rauskriege. Vielleicht kann mir da jemand einen Tipp geben?

rufri

Produkte aus der Natur sind oft besser als Chemie. Gruß virginie2

MelanieNDB

MelanieNDB

01.05.2002 12:49

Hast du es schonmal mit Voltaren Salbe probiert wegen deinem Tennisarm ??? Ich glaube da wollte dich jemand ärgern wegen dem "nicht hilfreich", ich finde den bericht super gelungen ;-)

KAPPUS ALOE VERA - M.KAPPUS GmbH & Co.

KAPPUS ALOE VERA -​ M.​KAPPUS GmbH & Co.

...

...

had-apotheke.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

had-​apothek​e.​de

KAPPUS Aloe Vera Seife (50 Gramm) (M.Kappus GmbH & Co.)

KAPPUS Aloe Vera Seife ​(50 Gramm)​(M.​Kappus GmbH & Co.​)

Pflanzenölseife Für trockene Haut

Eurapon.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

KAPPUS ALOE VERA - M.KAPPUS GmbH & Co. M.Kappus Kappus Aloe Vera 50 G KAPPUS Aloe Vera Seife (50 Gramm) (M.Kappus GmbH & Co.)
KAPPUS ALOE VERA -​ M.​KAPPUS GmbH & Co. M.​Kappus Kappus Aloe Vera 50 G KAPPUS Aloe Vera Seife ​(50 Gramm)​(M.​Kappus GmbH & Co.​)
Juvalis.de had-apotheke.de Eurapon.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei