Karat

Karat

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Karat

Alle Karat Testberichte

Denn ohne Wasser merkt Euch das....

5  05.06.2002

Pro:
gesund und sauber

Kontra:
keins

Geschmack:

Karin64

Mitglied seit:25.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bliebe ich ein dickes Fass!
Wie viele meiner Leser wissen, bin ich mit Weight Watchers tüchtig am abnehmen. Geht zwar langsam, aber ich hoffe doch, dafür um so sicherer. Wie ich noch zur Gruppe ging, hieß es immer: „Trinken, trinken, trinken!!!
Nicht ,was Ihr denkt, natürlich meistens kalorienfreies Wasser oder kalorienarme Säfte.
Ich habe mich entschlossen, viel, viel Wasser zu trinken und das auch noch verdünnt.!!!
Leitungswasser? Igitt! Nein, ich hole mir schon seit längerer Zeit natürliches Mineralwasser ohne „Gas“, also ohne Kohlensäure. Ich weiß, dass viele von Euch sagen werden, das schmeckt wie eingeschlafene Füße, doch dem ist nicht so. Was soll man machen, wenn einem die Kohlensäure nicht so bekommt?
Doch nun zum Wasser:

In einem wasserblauen Tetra-Pak befindet sich ein Liter natriumarmes natürliches Mineralwasser mit dem Namen

CARAT.
Nicht mit K)

Dieses Wasser wird aus der Wiesenburger Quelle im Naturpark Hoher Fläming in Brandenburg gewonnen. Die Quelle ist 107 m tief und bei dem Lauf des Wassers über verschiedene geologische Schichten wird es schon über Jahrhunderte mit Mineralien und Spurenelementen angereichert. Die da sind: Hydrogencarbonat, Sulfat, Calcium, Chlorid, Natrium, Magnesium ,Kalium und Nitrat.

Der Hersteller ist:

Fläming Quellen GmbH. & Co.
D-14827 Wiesenburg

Dadurch, dass das Mineralwasser natriumarm ist, nur Spuren davon enthält, kann man es für die ganze Familie gebrauchen. Für eine gesunde natrium- und kochsalzarme Ernährung, für die Zubereitung von Kaffee und Tee und sogar für Babys.

Gekauft habe ich gleich einen ganzen Karton mit 12 Packungen, die einzelne Packung kostet bei Real € 0,39.
Gibt es übrigens auch in anderen Supermärkten.

Da ich das allein trinke, denn mein Männe bevorzugt doch Mineralwasser mit „Gas“, reicht der Karton für mich im Höchstfalle 1 ½ Woche

Ach so, haltbar ist das Mineralwasser in den Packungen mehrere Jahre, was bei mir ja nicht sein muss. Wenn die Packung leer ist, wird sie zusammengefaltet und in die gelbe Tonne entsorgt, macht das mal mit Glas- oder Patflaschen..

Meine Erfahrungen.

Ihr wisst ja, dass ich nicht mehr zu den berufstätigen Menschen zähle, darum stelle ich mir schon morgens ein großes hübsches Cocktailglas hin, denn, wenn schon Wasser, dann bitte schön gepflegt!
Das fülle ich dreiviertel voll und ein Viertel kommt ein Direktsaft dazu. Immer, wenn ich mein schönes Glas sehe, trinke ich. Nicht, dass man denkt, das Wasser schmeckt so nicht.
Eisgekühlt geht es auch ohne Saft! Doch, das muss ja nicht sein.
Auch meinem kleinen Enkel könnte ich seinen Apfelsaft damit verdünnen, damit er besser den Durst löscht.

Fazit!

Ich kann das saubere, billige und natürliche Mineralwasser nur empfehlen. Gerade jetzt, wo der Sommer kommt, man viel trinkt und nicht immer dabei auch Kalorien zu sich nehmen möchte, ist es ideal zum Saft verdünnen. Alle 5 Sternchen für die Gesundheit!

Danke fürs Lesen

Eure wassertrinkende Karin.

store_troll

store_troll

27.10.2002 11:24

Wobei ich sagen muss, dass mir unser Leitungswasser sehr gut schmeckt. *g* Trollige Grüße store troll

Rot-Tigerchen

Rot-Tigerchen

14.07.2002 12:34

na dann.. *PROST* Viele Grüße Rot-Tigerchen

mirjana23

mirjana23

12.06.2002 21:43

sehr schöner Bericht ich bin jetzt auch wieder auf Diät naja Mineralwasser ist nit so meins aber ich versuche es

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1257 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Superhubert
  2. store_troll