Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Karlie Design Futternapf aus Keramik

Alle Karlie Design Futternapf aus Keramik Testberichte

DIGGA & MINIMI FUTTERN

5 18. Nov 2009

Pro:
Verarbeitung, Optik

Kontra:
nichts

Creedy18

Über sich: ♥♥ THEONLY14MEDIGGA1999 ♥♥ c[_] ~~ Tierischer Jubiläumsbericht - Ich bin ...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 214 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute gibt es wieder etwas von unseren beiden Fellnasen. Als der Nachwuchs ins Haus stand, mussten ja einige Dinge neu angeschafft werden. Bis zu jenem Tag bei Fressnapf dachte ich, dass nur Drogeriemärkte eine gewisse Sucht auf mich ausüben. Aber weit gefehlt, auch bei Tierzubehör-Läden kann man den Einkaufswagen voll kriegen. Aber dabei habe ich auch einige nützliche Dinge gekauft, wie neue Futternäpfe, und zwar

~~**~~ KARLIE DESIGN FUTTERNAPF AUS KERAMIK ~~**~~

Und davon natürlich gleich zwei Stück. Schon komisch, zuerst hab ich sie gar nicht gefunden. Ironie, wenn man den Namen des Ladens beachtet. Aber eine nette Angestellte hat mir da gerne weiter geholfen.

KAUFORT

Wie eingangs schon erwähnt, habe ich diese Futternäpfe bei Fressnapf gekauft. Da gab es eine reichliche Auswahl, an Motiven und auch an Materialien. Ich habe mich für Keramik-Näpfe entschieden, die mag Digga ohnehin gerne und so sollte auch Minimi einen bekommen. Der Preis lag bei 3,99 € pro Napf, nicht ganz billig, aber sie haben mir gefallen, und bei der Endsumme auf dem Kassenbon kam es darauf ohnehin nicht mehr an.

HERSTELLER

Da ich bei Katzendingen noch eher ein Neuling bin, kannte ich den Hersteller nicht. Aber bei Haustierliebhabern ist Karlie nicht unbekannt. Hier die Kontakdaten.

Karlie Heimtierbedarf GmbH
Graf-Zeppelin-Straße 13
33181 Bad Wünnenberg-Haaren
Telefon: +49 (2957) 77-0
Telefax: +49 (2957) 77-399
E-Mail: info@karlie.de
Webseite: www.karlie.de und www.karlie.biz

FRESSCHEN

Diese Näpfe erinnern in ihrer Form an tiefe Teller für die Suppe, was auch praktisch ist, weil so das Futter auf dem Teller bleibt und nicht über die Seiten von diesem runter geschoben werden können. Die Näpfe sind weiß und hier kann man sagen, 13 auf einem Streich, denn genau 14 Mäuseköpfe mit Kreuzen, da wo die Augen waren und heraushängender Zunge sind auf den Näpfen abgebildet. Und auch wenn sich das nicht gerade lecker anhört, sieht das doch recht niedlich aus.

Auf der Unterseite befindet sich noch der Hinweis, dass diese Näpfe spülmaschinengeeignet sind. Das ist eine tolle Sache, nur kann ich das nicht herausfinden, da wir keine Spülmaschine haben, ist aber nicht schlimm, denn diese Näpfe kann man auch problemlos mit der Hand aufwaschen. Hierbei ist anzumerken, dass das richtig schnell geht und sich die Näpfe genauso wie Teller raz faz reinigen lassen.

Aber das wichtigste ist natürlich die Akzeptanz beim Tier. Der Dicke sowohl als auch unsere Kleine fressen gerne von ihren neuen Näpfen, da bleibt das Futter wirklich nicht lange darauf liegen. Das Auge frisst ja bekanntlich mit, nicht nur beim Mensch, auch beim Tier, wie es scheint. Auf jeden Fall mögen die beiden die Näpfe und das Futter natürlich auch. Es wird auch nur das Futter von den Näpfen gefressen, die aufgedruckten Mäuse bleiben haften, auch beim Abwaschen, also hier besteht kein Grund zur Sorge. Auch die Stabilität ist recht gut, unsere Kleine trampelt im Eifer des Gefechts schon mal auf den Tellerrand und dabei scheppert es natürlich auch etwas, aber keine Bange, der Napf bleibt heil.

Alles in allem sind wir alle sehr zufrieden mit den Näpfen, die Katzen fressen gerne davon. Und ich freu mich, dass sie was aushalten und sich leicht reinigen lassen. Da macht das Füttern genau so viel Spaß wie das Fressen an sich.

Deshalb gibt es heute kurz und knapp volle fünf Sterne und eine Kaufempfehlung obendrauf.

Eure Creedy18

Bilder von Karlie Design Futternapf aus Keramik
Karlie Design Futternapf aus Keramik IMG_2628 - Karlie Design Futternapf aus Keramik

Katzimoto

BlackRose83

BlackRose83

28.11.2009 11:55

Die Katze klaue ich dir *gg*. Lg, Jana

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 337 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Digga1999
  2. blueberry-dream