Katzenpension Stubentiger

5  18.03.2010

Pro:
nette Umgebung, günstig, Katz fühlt sich wohl

Kontra:
nicht

fundskerl

Mitglied seit:18.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein Kater war dort schon des Öfteren und ist jedes Mal wieder gerne dort.

Die Pension hat viele Räume, die liebevoll eingerichtet sind. Diese sind hell und groß. Katzenbäume, Schlafplätze und ein schönes Außengehege beinhaltet dies Pension. Ebenso ist es trotz der vielen Materialien sehr sauber und ordentlich. Anderen Pension haben fürchterlich gestunken. Für Neuankömmlinge gibt es einen sogenannten Willkommensraum, dieser ist der Katze allein und sie selbst entscheiden wann sie zu den anderen kommen will. Schön ist auch, dass hier nicht hunderte von Katzen zusammengetrieben werden sondern meist gerademal 15 oder 19 Katzen gleichzeitig da sind. Unser Kater hat sich sehr wohl gefühlt.

Die Umgebung ist der schöne Westerwald. Die Katzen leben fast in der Natur, da im kleinen Örtchen Rückeroth kaum Verkehr ist, was den Katzen auch sehr gefällt.

Betrieben wird die Pension von einer sehr netten Dame, die sich sehr gut um die Kleinen kümmert. Neben der Freundlichkeit ist sie auch sehr kompetent, was auf jahrelanger Erfahrungen beruht.

Die Pension ist sehr günstig für 7 € am Tag inklusive Futter kann man nichts sagen. Da gab es einige teuere Pensionen mit mehr Katzen und einer nicht so schönen Umgebung. Zur Zeit so wurde mir erzählt, baut man sogar noch an.

Gerne geben wir unseren kleinen Racker dort wieder hin, denn wir bekamen ihn froh und gesund wieder.

KruegerChristine

KruegerChristine

18.03.2010 11:07

Das mit dem "wenig" Verkehr verstehe ich nicht ganz. Soll dass heißen die Katzen sind Freigänger und dürfen überall herumlatschen? Ansonsten kann den Katzen doch der Verkehr eigentlich egal sein... sieht man mal von manchen alten Kater ab ... :-))))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 257 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Woelfchen4
  2. cyborg2221