Kaufland

Kaufland

Gesamtbewertung (408): Gesamtbewertung Kaufland

Alle Kaufland Testberichte

Kaufland - NEIN DANKE !!!!

1  10.10.2003

Pro:
???

Kontra:
unmögliche Geschäftsleitung  -  echt billig  !  !

Größe des Sortiments:

Qualität der Frischware:

Preisniveau:

Umgang mit Reklamationen:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

funfin

Mitglied seit:09.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich berichte hier über Kaufland - Düsseldorf.

Kaufland wirbt damit für jeden abgelaufenen Artikel 2,5 Euro zu zahlen.

Ein Junge aus meiner Nachbarschaft hat es sich zum Hobby gemacht ab und zu bei Kaufland durch die Regale zu gehen um nach abgelaufenen Artikeln zu suchen.

Offensichtlich war der Junge immer wieder erfolgreich - denn er hat deswegen nun Hausverbot erhalten !!!???.

Der Marktleiter hat gegenüber der Mutter des Jungen gesagt er würde das Hausverbot nur aufheben wenn der Junge aufhören würde nach abgelaufenen Artikeln zu suchen !!!.

Ich finde das verhalten des Marktleiters rechtlich sehr bedenklich.

Meiner Meinung nach wäre es richtiger wenn dieser offensichtlich unfähige Marktleiter seine Mitarbeiter auf trab bringen würde damit dieser Junge erst gar nichts findet - aber so ist Kaufland - echt billig !!!!!.

Damit mein Bericht richtig verstanden wird : Ich möchte andere Kunden davor warnen es diesem Jungen nachzumachen - wer rechnet schon damit deswegen Hausverbot zu bekommen !.

Übrigens - Kaufland wirbt auch damit jedem Kunden der länger als 5 Minuten an der Kasse warten muß 2,5 Euro zu zahlen - wenn Sie wirklich mal länger warten mussten versuchen Sie mal an das Geld zu kommen ! - zumindest in Düsseldorf haben Sie da kaum eine Chance !

doofeshuhn

doofeshuhn

13.10.2010 13:34

Es ist eben nicht erlaubt es sich zum Hobby zu machen und nur nach abgelaufenen Artikeln zu suchen, Kaufland bietet es an falls mal ein Artikel abgelaufen ist, es ist nicht rechtlich vorgeschrieben dies zu tun. Also wo kommen wir denn dahin wenn das jeder macht um sein Taschengeld aufzubessern? Ich finde es völlig richtig von der Geschäftsleitung so jemanden Hausverbot zu erteilen! Würde ich genau so tun.

Wolle0509

Wolle0509

16.02.2005 11:00

wo ist deine Meinung zum Kaufland??

Leo2412

Leo2412

28.09.2004 16:25

Ich kenne solche Leute die den ganzen Tag nur im Laden nach abgelaufenen Artikeln suchen und sie sogar extra verstecken und warten bis sie abgelaufen sind. Vielleicht sollten die Eltern dem Kind mal Taschengeld geben, dann hat er sowas auch nicht nötig! Und 2,5 EURO gibt es auch nur wenn man länger als 5 Minuten wartet und NICHT ALLE KASSEN GEÖFFNET SIND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3573 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kiaralotte

1. m_harmuth