Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Kaufmann Spielzeugtonne Spongebob

Quadratisch, praktisch, gelb

5  21.12.2011

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf Sand um es dem Sandmännchen zu spenden. Danke für Eure Unters...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Meine Kinder haben einfach zu viel Spielzeug, besonders das Lego ist reichlich und nimmt durch die Aufbewahrung reichlich Platz ein. Um das Problem gut und einfach zu lösen hatte ich mich nach einer anderen Aufbewahrung umgesehen und fündig wurde ich im Amazon. Ein Sponge Bob Gesicht grinste mich über den Bildschirm an und sagte zu mir: „Ich koste nur 6,99 Euro und bin nur noch 2 mal vorhanden“. Kaum gesprochen waren beide auch schon gekauft.

Kaufmann Spielzeugtonne Spongebob

Eine praktische Spielzeugtonne die man auch klasse zusammen klappen kann, natürlich im leeren Zustand und kann dann sogar in einer Schublade aufbewahrt werden. Mein Kleiner ist Fan von diesem Schwamm und freute sich wahnsinnig als ich ihm diese gezeigt hatte. Einfach aufzustellen und nimmt nicht zu viel Platz ein.

Aussehen

Natürlich sind diese Quadratisch, praktisch und Gelb ;-) geliefert werden diese in einer praktischen Kunststofftasche in Runder Form. Ein Reißverschluss dient hier zum öffnen und schließen. Das Material der Tasche ist Wasserabweisend und transparent. Die Tonnen sind aus ein wem weichen Stoff Material und hat Federrahmen. Ist durch eine Gummischlaufe zusammen gehalten und einfach zu lösen.Vorne und hinten ist der Stoff glatt und dicht, an den Seiten ist es Netzartig gemacht und komplett in Gelb gehalten. Vorne gibt es natürlich das Grins- Gesicht vom Schwamm mit drauf. Rechts und Links sind noch Große und Breite Tragriemen befestigt zum transportieren.

Aufstellen

Das Gummiband muss einfach gelöst werden und schon öffnet sich die Tonne, die Federrahmen lassen die Tonne aufspringen und schon sind diese Einsatzbereit.

Verwendung

In einer Tonne befindet sich das gesamte Lego und dort passt reichlich hinein, ist bis obenhin gefüllt und wahrt nun das Lego sicher auf. In der Anderen Tonne befindet sich einiges anderes an Spielzeug, Autos, action- Figuren und weiteres was ein Kind unbedingt zum spielen braucht. Durch die große Öffnung oben kann man das Spielzeug oder anderes Utensil gut hinein oder auch heraus befördern. Ist Vielseitig einsetzbar und auch als Schmutzwäschekorb bestens geeignet. Es ist recht leicht und stabil, alles wurde ordentlich verarbeitet und die Nähte platzen nicht auseinander. Die Tonnen sehen im Kinderzimmer richtig gut aus, machen Optisch etwas her und der Kleine freut sich daran. Der Stoff kann auch abgewaschen werden, dazu einfach ein feuchtes Tuch nehmen und über die Stelle wischen. Die Farbe bleicht oder färbt nicht, der Stoff ist recht robust solange nichts scharfes oder spitzes verwendet wird. Sollte auch nicht in die Nähe von Feuer kommen. Ansonsten kommt mein Kleiner gut damit zurecht, kann die gefüllte Tonne gut tragen oder auch schieben durch das Material.Ein einfaches System das bei bedarf auch wieder in die Aufbewahrungstasche getan werden kann, zum falten der Tonne gibt es eine kurze Anleitung die einfach auszuführen ist. Man kann diese auch ins Auto legen und den Einkauf darin verstauen, was beim tragen aber die Riemen nicht aushalten werden. Man kann einiges hinein tun, aber zum tragen der Tonne darf hier nichts schweres drin sein. Dazu ist das Material nicht geschaffen und wird reißen.

Fazit

Eine vielseitige und schöne Tonne, kann zum schwimmen für Badesachen verwendet werden, Spielzeug, Wäschetonne und einiges mehr. Ist recht robust und gefällt Kindern bestimmt. Nimmt nicht viel Platz in Anspruch und kann zu jederzeit verstaut werden. Ich gebe hier 5 Punkte dafür.

Details

Alwini

22.12.2011 11:19

süß, ... auch wenn ich Sponge Bob nicht mag

Kaufmann Spielzeugtonne SpongeBob

Spielzeugtonne SpongeBob - sie ist ganz flach, verwandelt sich aber nach dem ...

kinderbutt.de 10 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4.​9...