Chopper mit sportlichen Eigenschaften
23.12.2000 (01.04.2001)
Pro:
Fahrfeeling
Kontra:
Preis
 Scorpion2000
Mitglied seit:04.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mich verliebt! In ein Motorrad! Vor ungefähr einem Monat habe ich meinen Führerschein Klasse A1(125er) gemacht und ich hatte, bevor ich mit dem Führerschein anfing, die Befürchtung, dass ich nie eine passende Maschine für mich finden werde, da ich recht klein (1,64m) und leicht bin und eigentlich nicht gerade vor Muskeln strotze! Außerdem sollte meine zukünftige Maschine auch nicht hässlich sein! Na ja. So schwer haben wir armen Mädchen das! Da fing ich dann mit meinem Führerschein an und wollte erst einmal abwarten. Und dann sah ich meinen Traum! Die Fahrschule hatte sich die Maschine auch erst neu zugelegt und ich hatte die Ehre eine der ersten zu sein, die diese Maschine fahren dürfen. Erst einmal war ich geschockt, weil sie recht groß aussieht, dafür aber nicht sehr hoch ist. Dann hab ich mich drauf gesetzt und in diesem Moment zwei Sachen bemerkt: 1. war sie nicht schwer 2. war sie so richtig gemütlich Eigentlich soll die Maschine einen Chopper darstellen, doch ich finde, dass sie eine Mischung zwischen einem Chopper und einer sportlichen Maschine ist, weil man da nicht so drauf liegt, da der Lenker eher grade als nach hinten gebogen ist. Ich hab dieses Motorrad so richtig im Griff, obwohl ich so klein bin! Sie fährt sich unglaublich gut und ich fühle mich wohl! Das ist erst einmal das Wichtigste! Oder? Der Listenpreis beträgt 6.350,- Der Preis ist für ein Motorrad in Ordnung finde ich. Und es ist alles vorhanden: Standlicht, Abblendlicht, Fernlicht, Blinker, Hupe...
Es ist auch genügend Platz für zwei Personen da, d.h. man muss nicht total zusammengepresst draufsitzen, wie es leider manchmal der Fall ist. Das einzige Problem dabei ist, dass sich der Schwerpunkt bei diesem Motorrad irgendwie nach hinten verlagert, wenn noch ein Beifahrer mit drauf ist. So wird das Ganze fuer den Fahrer irgendwie schwieriger, aber eigentlich geht's, wenn man sich daran gewoehnt hat. Inzwischen hab ich das Motorrad und kann euch einges darueber erzaehlen. Also: mit einer Tankfuellung (5Liter= ca.12 DM) kann ich 160 km fahren.
Man benötigt mindestens einen Führerschein der Klasse A1 dafür. Eure Scorpion2000
Verwandte Tags für Kawasaki EL 125 Eliminator
23.12.2000 20:05
Hi erstmal. Ich bin so alt wie du aber drei Dinge unterschieden uns shr ich bin M, 1,90 und fahre ne megageile Sachs ZX Enduro. Aber Chopper sind nicht das meine... was machst du im Winder?? Frohes Fest Kriesel
23.12.2000 19:57
Ist sicher ein richtig cooles Gefühl, so ein Shopper zu fahren. Schau dir auch mal meine Meinungen an. Ru (Read You) Electric