Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Leute, Die Kawasaki GPZ 550 ist meiner Meinung nach ein sehr gutes Motorrad. Wenn man von leichten Fahrwerksproblemen absieht hat sie mich noch nie im Stich gelassen. Die Leistung ist für Einsteiger fast perfekt. Würde sie aber nie wieder trosseln, da durch die verengungen im Ein und Außlaß das Gas überhaupt nicht mehr angenommen wird und der Motor sehr heiß wird. Orginal ohne drosseln hat das Motorrad 63PS kann aber glaube ich auf 50 und 27 PS getrosselt werden. Der Sound mit der orginal Auspuffanlage ist sehr langweilig und sollte auf jeden Fall durch eine 4 in 1 Anlage getauscht werden. Das Motorrad braucht außerdem auch nicht viel Sprit und die Reifen sind auch nicht teuer.