Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das mein Traumbike, obwohl die Suzuki GSX-R 750 auch was zu bieten hat. Optisch sehen beide gut aus, aber dann fängt es auch schon an schwierig zu werden. Na gut beim Sound sind beide noch gleich auf, aber die technischen Vorteile der Ninja sagen mir eher zu, als die der GSX. Ich denke mal das jetzt der ein oder andere sagt, was faselt der da, aber bekanntlich sind Geschmäcker ja verschieden. Die beiden Maschinen haben die Haya-Busa in Vergessenheit geraten lassen, Ich glaube das die Haya-Busa nicht auf die Strasse gehört, sondern auf die Rennstrecke.
Also, wer noch auf der Suche ist, sollte mal beim nahegelegenstem Kawasaki Händler vorbeischauen.
Tja, was faselt der da? Das habe ich mich auch gefragt, denn von Erfahrungen mit dem Bike konnte ich nichts lesen. Sie gefällt Dir und hört sich gut an... hmm, immerhin, also nicht ganz nutzlos. Gruß Christian
18.10.2000 15:44