Kawasaki Ninja ZX-6 R

Kawasaki Ninja ZX-6 R

Gesamtbewertung (48): Gesamtbewertung Kawasaki Ninja ZX-6 R

1 Angebote von EUR 2.980,00 bis EUR 2.980,00

Alle Kawasaki Ninja ZX-6 R Testberichte

++Update++ Ein geiles Motorrad!!!!!!

5  15.06.2001 (25.07.2001)

Pro:
Läßt sich toll fahren .  .  .  .

Kontra:
. / .

Canim1

Über sich: Hallo Ihr Lieben! Ja, ich war schon lang nicht mehr hier! Aber Ciao hat mich wieder!

Mitglied seit:22.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 124 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi an alle fleißigen Leser!!!!

Heute schreibe ich einen Bericht über die geilste Maschine, die es je gibt: KAWASAKI!!!

Kawasaki sind allgemein gute Motorräder, egal welche. Ich schreibe über die Ninja ZX-6R.

Ich bin ein leidenschaftlicher Biker, habe aber mit der Geburt meiner Tochter die Maschine gegen den Kinderwagen eingetauscht. Im Moment habe ich kein Motorrad, was ich aber baldmöglichst ändern werde und möchte...

Zur Kawa selbst:
****************

Die Kawasaki ZX-6R gibt es in drei verschienden Farben: Grün, Blau und Gelb. Für mich kommt nur die Grüne in Frage (ist einfach so, kann ich nicht begründen). Die Kawa die wir damals hatten, war auch grün und einfach nur geil. Mit ihrem Tockengewicht von 172kg läßt sie sich super fahren. Sie ist total handlich und schmiegt sich jeder Kurve an.
Der Motor ist ein 4-Zylinder-Viertakt-Reihenmotor und hat 16 Ventile. Das Fahrgestell ist aus einem Perimeter-Formprofil-Alu-Rahmen (Die technischen Daten habe ich nachgeschaut, Ihr wollt ja schließlich eine ausführlichen Bericht mit Details. Ich hoffe Ihr verzeiht mir das....). Von Haus aus hat die Kawa 111PS (entsprechen 81,6kW) kann aber auf 98PS (72kW) oder auch auf 34PS (25kW) gedrosselt werden.
Im Durchschnitt hat die Kawa eine Endgeschwindigkeit von 260km/h (was auch reicht!!!!!!!!!!!). Der Benzinverbrauch ist natürlich auch abhängig vom Fahrstil aber ich habe damals im Durchschnitt so meine 6-7 Liter auf 100 km gebraucht, was auch absolut OK ist.

Für mich kommt nur eine Kawa in Frage, wenn es wieder heißt: Welches Motorrad kaufe ich mir? Ich hatte auch schon die Suzuki GS500 (war mein Einsteiger-Motorrad), bin aber auch schon andere Bikes gefahren (Suzuki GSX-R 1100 oder die Fireblad von Honda), aber seitdem ich mit der Kawa meine Runden gedreht habe, möchte ich nix mehr anderes.
Entscheident dafür war auch die Größe gewesen. Wir Frauen sind ja im Durchschnitt etwas kleiner als die Männer und bei der Kawa kommt man (frau) immer noch bequem zum Boden.

Der Preis von DM 17.720,-- ist zwar nicht billig, aber man bekommt ja auch schon günstige gebrauchte Schnäppchen. Da heißt es suchen....

Mein Fazit:
Ich möchte auf jeden Fall wieder eine Kawa haben, früher oder später habe ich Sie auch. Bis dahin heißt es einfach nur zuschauen, wie die anderen auf der Straße flitzen... Kann ich aber nur jedem empfehlen...

Bis denne...

**************************************************************

Update vom 25.07.01

Ich möchte noch dazu sagen, das wir (mein Exmann und ich) diese Maschine hatten. Nur leider wurde ich dann schwanger und konnte diese Maschine nicht mehr fahren. Die Zeit, in der ich aber die Zeit noch hatte, bin ich sie fast täglich gefahren. Egal ob bei Sonne, bei Wärme oder ob es kalt war.

Für mich war die Maschine deswegen genial, weil sie mir einfach toll in der "Hand" lag. Von der größe her, ist (war) sie geschaffen für Frauen. Sie ist nicht zu groß. In die Kurven kann man richtig schön gemütlich reinfahren. Die Kawa passt sich einfach an.

Ich möchte hier aber jeden Biker etwas ans Herz legen:
======================================================
Jeder Biker sollte darauf achten, immer mit ausreichender Schutzkleidung zu fahren. Es ist ganz wichtig seinen Helm zu tragen und auch nie ohne eine gute Kleidung zu fahren. Egal ob es warm oder kalt ist...

************************************************************

CabrioSpeedFreak

CabrioSpeedFreak

06.11.2003 19:09

Vielleicht solltest du ein paar Worte über die Mitbewerber Modelle verlieren ?? was gibt es sonst noch so auf dem Markt ?? mir fehlen die emotionen,wie die mühle liegt,leistungsbeschreibung etc. !

CyberMarci

CyberMarci

02.08.2002 19:33

Also das mit den Farben ist nicht wirklich korrekt! Die Ninja gibt es wirklich in noch so vielen verschiedenen Farben. Ich fahre sie z.B. in Silber. Oder Rot, fällt mir da z.B. spontan auch noch ein! Ich finde in grün, hat sie doch jeder! Du hättest übrigens auch ein bißchen mehr in´s Detail gehen können, was so das Fahren und das Handling betrifft. Mich würde nämlich interessieren, was die neuern Modelle so zu bieten haben! Grüße Cyber

Guenni1969

Guenni1969

02.08.2002 07:58

Ich kann dich verstehen, liebe diese Maschine auch. wenn du lust hast kannst du sie dir bei hitwin.de ansehen. Gruß Guenni

Kawasaki ZX 6 R Ninja

EZ: 05.1998 - KM: 34600 - Leistung: 25 - 10997 Berlin - Getriebe: keine Angaben ...

€ 2.980,00

mobile.de 148 Bewertungen