Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die vielen Lobe der anderen Ninja Begeisterten kann ich nicht so ganz verstehen. Ich fahre die 98 ZX-6R jetzt seit knapp 2 Jahren ..... Und bei allem Lob die Sitzposition ist nichts für einen angeblichen Supersportler....wenn sie mit diesem Motorrad schon mal auf der Rennstrecke gefahren sind werden sie mir sicherlich recht geben. Ich bemängle ausserdem noch die schlechten Bremsbeläge.Ok,Ok Sintermetall Beläge hin und her ich habe jetzt meine 2te Bremsscheibe vorne drauf.....Seit ich vorne Lucas-Beläge drauf habe ist das stottern und stammeln der Serienbeläge bei extremer fahrweise weg. Ausserdem habe ich das Heck angehoben,andere Fussrasten montiert und den Lenker tiefer gelegt. Jedem der diese Maschine auch etwas Sportlicher durch die Kurven Prügeln will kann ich nur raten sich die Maschine einigermassen fertig zu machen.Für den Alltagsfahren ist und bleibt sie aber ein erstklassiges Motorrad(auch wenn sie "kein" Supersportler"ist).