Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin nun schon seit 8 Jahren Motorradfahrer und habe mittlerweile das 7. Motorrad. Unter anderem hatte ich auch mal eine ZX 6R. zu diesem Motorrad muß ich sagen, daß mich die Verarbeitung von Kawasaki nich überzeigt hat. Ich bin überzeugter Honda Fahrer und bin was Verarbeitung angeht andere Maßstäbe gewohnt. Bei meiner Ninja schlugen die Gabelfedern beim starken bremsen gegen die Holme, ich reklamierte auf Garantie und man sagte mir manche ZX 6/9R hätten dieses Mängel, man könne nichts dagegen machen. Ich verkaufte das Motorrad nach einem halben Jahr dann wieder. Die Sitzposition ist sehr sportlich und man kann lange Strecken nicht ohne Schmerzen fahren.