Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Auch ich besitze eine VN1500 Classic. Sie ist mit Unterbrechungen nunmehr seit drei Monaten in der Werkstatt. Ventile, getriebe, Vergaserteile wurden innerhalb der Garantieleistung ausgetauscht. Wichtig ist zu wissen, daß Kawasaki 2 Jahre Garantie und ein weiteres Jahr Kulanz gibt. Wer also ein solches Sorgenkind sein eigen nennt, sollte seinen Händler konsultieren. Es kann allerdings auch jeder andere Kawasaki-Händler sein. Eine Liste der Händler findet man bei:
Ich denke, daß man sich nicht abwimmeln lassen sollte, da die Fehler bei Kawasaki eingebaut worden sind.
Noch etwas zu einer anderen Auspuffanlage:
In einem Gespräch mit dem Werkstattmeister eines Kawasaki-Fachhändlers, ergab sich, daß alle VN1500 Classic, die eine andere Auspuffanlage haben, sehr zuverlässig und leistungsstark laufen sollen.
Ich werde demnächst einen Originalauspuff umbauen, d.h., Sammler raus und eine direkte Rohrverbindung zu den Endschalldämpfern. Testergebnisse werde ich dann demnächst hier veröffentlichen.
Wer sich ein Windschild an seine VN1500 Classic bauen möchte, sollte bedenken, daß das Lenkkopflager nicht zu stramm eingestellt sein sollte, weil es sonst zu unerwünschten Nebenwirkungen bezüglich der Fahreigenschaften kommen könnte.
07.12.2000 01:17
Hallo Clintwood! Ich lese gerade ein paar erste Meinungen und finde Deine ist recht gut! Man liest sich! Gruß GrafZorn