Kenneth Cole R.S.V.P. für Männer Eau de Toilette

Kenneth Cole R.S.V.P. für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Kenneth Cole R.S.V.P. für Männer Eau de Toilette

Alle Kenneth Cole R.S.V.P. für Männer Eau de Toilette Testberichte

Es gibt spannenderes!

3  15.11.2009

Pro:
herb, Preis ist in Ordnung, interessante Werbung

Kontra:
nicht erfrischend genug, relativ gewöhnlich und uninteressant

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

schiwikatz

Über sich: Ich lese und schreibe gerne Berichte, am liebsten über CDs, DVDs etc.

Mitglied seit:02.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es gibt spannenderes!

Meine Freundin war vor kurzem mal wieder bei Douglas und hat mir eine Probe des Parfums
,,RSVP" von Kenneth Cole mit gebracht. Über dieses möchte ich hier einen kleinen Bericht
abliefern!

Die Verpackung
Die Parfumprobe ist in ein Pappkärtchen eingeschoben. Dieses Kärtchen braun und auf
ihm ist ein weißer Kreis, in dem der Name des Parfums, der Name ,,Kenneth Cole" und
,,NYC" stehen. Weiter unten steht noch, dass es sich um ein Eau de toilette handelt und der
Minizerstäuber 1.2ml / 0.04 Fl. Oz. enthält.
Klappt man die Karte auf, sieht man ein Bild eines blonden Mannes, der in den Spiegel sieht
und lächelt. Er hat strubbelige Haare und sein weißes Hemd ist offen. Die schwarze
Krawatte hängt ungebunden um seine Schultern. Links, also praktisch im Spiegel, steht in
weißer Schrift ,,Did you respond when called upon?", was auf deutsch so viel bedeutet wie
,,Hast du geantwortet, als man dich gerufen hat?". Unten rechts sieht man den roten,
schimmernden Flakon von ,,RSVP".
Auf der braunen Rückseite des Kärtchens sind die Inhaltsstoffe angegeben und auch die
Herstelleradresse findet sich dort.

Der Duft
,,RVSP" riecht sehr männlich. Es hat eine leichte Zitronennote und ich meine auch, Nelke
zu riechen. Der Zitrusfruchtduft ist mir sehr deutlich entgegen geschlagen, aber ich
empfinde es nicht als besonders efrischend.
Bei Cosmoty.de habe ich eine Beschreibung gefunden, die uns verrät, was drinn ist.
Die Kopfnote bietet uns Lavendel, Grapefruit, Pfeffer, Feuchtes Gras. Grapefruit und
Lavendel habe ich wahr genommen und auch meine Freundin konnte es ,,erriechen".
Pfeffer kann man auch noch ,,rein riechen", aber Feuchtes Gras... da sind wir uns unsicher.
Die Herznote enthält Iris, Orchidee und Zedernholz. Davon haben wir eigentlich nur Zedernholz
wirklich erkennen. Das Zedernholz verleiht dem Duft eine mystische Tiefe. Sandeholz geht
damit ein her und bestimmt mit Patschuli, Vetiver und Weichem Kaschmir der Beschreibung
nach die Basisnote. Patschuli habe ich nicht gerochen,worüber ich froh bin, denn dass ist
ein Geruch, den ich nicht mag. Vetiver kann man leicht erkennen, bei weichem Kaschmir
weis ich nicht, wie der riechen soll. ;)
Der Duft ist wirklich in Ordnung und erfüllt das, was ich von einem Duft erwarte. Er
untermalt und hält sich doch dezent im Hintergrund, aber mir ist es nicht charismatisch
genug. Ich bevorzuge Düfte mit Moschus, die wirklich einzigartig riechen.
,,RSVP" ist mir leider zu langweilig.

Preis
30ml kosten bei Douglas €24,95.
Der Preis ist für ein gehobeneres Parfum im normalem Mittelmaß, aber ich würde mir
für das Geld lieber etwas aufregenderes holen.

Fazit
Das Parfum ist durch aus tragbar und wenn ich es geschenkt bekommen würde, würde
ich es auf gebrauchen, aber ich würde es mir nicht selber kaufen.
Es ist einfach nicht spannend und aussergewöhnlich genug.
Somit bewerte ich ,,RSVP" von Kenneth Cole mit drei Sternen!

Malocher0815

Malocher0815

03.05.2010 21:58

Das is wirklich ein schwieriger Duft. Ich hab auch lang gezögert mit dem Kauf. Das Zitronige is am stärksten, aber die anderen Bestandteile sind doch recht ungewöhnlich in dieser Mischung. Der hat schon was :)

MisteryCats

MisteryCats

27.01.2010 00:31

Hört sich nicht so überzeugend an... werde das mal nicht meinem Mann schenken ;o) LG Mistery

urbiator

urbiator

26.01.2010 08:26

Noch nie davon gehört, aber ist wohl auch nicht so wichtig ;-)

Jon Bon Jovi Werbe Poster - Rsvp Kenneth Cole Douglas

Jon Bon Jovi Werbe Poster -​ Rsvp Kenneth Cole Douglas

in dieser auktion handelt es sich um ein extrem seltenes 100 originales jon bon ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Kenneth Cole R.S.V.P. Eau de Toilette (EdT) (50 ml)

Kenneth Cole R.​S.​V.​P.​ Eau de Toilette ​(EdT)​(50 ml)

Grundpreis EUR 89,90 / 100 ml - R.S.V.P., der neue Herrenduft von Kenneth Cole, ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0.​00

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Kenneth Cole RSVP - Kenneth Cole Eau De Toilette Spray 100 ml

Kenneth Cole RSVP -​ Kenneth Cole Eau De Toilette Spray 100 .​.​.

Der Duft beginnt mit frischem Lavendel, frischer Pampelmuse, Paprikaschote und ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Jon Bon Jovi Werbe Poster - Rsvp Kenneth Cole Douglas Kenneth Cole R.S.V.P. Eau de Toilette (EdT) (50 ml) Kenneth Cole RSVP - Kenneth Cole Eau De Toilette Spray 100 ml
Jon Bon Jovi Werbe Poster -​ Rsvp Kenneth Cole Douglas Kenneth Cole R.​S.​V.​P.​ Eau de Toilette ​(EdT)​(50 ml) Kenneth Cole RSVP -​ Kenneth Cole Eau De Toilette Spray 100 .​.​.
ebay.de Douglas.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 0.​00