Kensington ComboSaver Combination Portable Notebook Lock

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Kensington ComboSaver Combination Portable Notebook Lock

Alle Kensington ComboSaver Combination Portable Notebook Lock Testberichte

Mein portabler Notebock - Safe

5  21.07.2009

Pro:
Sicherheit, einfache Handhabung, lebenslange Garantie

Kontra:
eventuell der Preis

Zuverlässigkeit

Qualität:

big.dustin

Mitglied seit:21.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein Mann mußte ins Krankenhaus - langwierige Sache.
Das allein ist schon schlimm genug. Seine größte Sorge war die viele Freizeit ohne Langeweile rumzukriegen.
Wir haben ihm vorgeschlagen seinen Laptop mitzunehmen.
Oh es ging ihm gleich viel besser.
Unsere Sorge war nun wie das Gerät vor Diebstahl sichern. Nicht immer hält man sich im Zimmer auf oder man schläft richtig fest.
Wir wollten niemandem die Gelegenheit geben, also mußte ein Sicherheitssystem her.

Ich kannte es von Arbeit, da ist es an bestimmten Geräten bei uns Pflicht.
So kauften wir folgendes Produkt:

Kensington ComoSaver Combination Portable Notebook Lock

Es handelt sich hierbei um ein Notebookschloss. Mit dem Kensington-Schloß wird das Notebook an einen festen Gegenstand geschlossen. Bei uns im Büro dienen die Schreibtische dazu .... und im Krankenhaus vielleicht der Nachttisch oder das Bett ... das sollte funktionieren.

Kaufort und Preis:

Für 29,99 Euro kann man es bei Saturn erwerben. Es gibt wohl noch teurere, ich finde das schon fett genug.

"Die neue Generation der Notebook Sicherheit"
so wird der Artikel umworben.
Das besondere ist das spiralförmige Kabel, es wickelt sich automatisch zusammen und ist daher äußerst praktisch.
Das Schloß ist mit einer Zahlen-Kombinations-Drehscheibe ausgestattet. Mit 4 Ziffern kann man seinen eigenen Sicherheitscode eingeben.
Eine Puffer aus Kunststoff auf der Seite,an der das Schloß am Notebook angebracht wird verhindert das Verkratzen des Gerätes.

Bedinungsanleitung:

Jedes gängige Notebook verfügt über ein sogenanntes Sicherungsloch, in seiner Form immer gleich, klein, länglich und eckig.
Das sogenannte "Kensington"-Loch.
Man befestigt das Kabel mit der großen Schlaufe um einen festen Gegenstand zieht das Schloss durch. Dann wird das Schloss in das Sicherungsloch eingeführt. Wird abgeschlossen verriegelt sich das Schloss im Innern des Notebooks. Durch diese Querverriegelung ist jetzt das Laptop fest am Kabel befestigt und das wiederum an einem Gegenstand der fest steht.
Nun hat jeder Dieb seine Qual. Er bekommt es nicht lose und kaputt nutzt es nichts ... ergo es bleibt verschont.

In der beigefügten Beschreibung ist das Einstellen des Zahlencodes genau beschrieben, gehe nicht weiter darauf ein - ist recht einfach.

Der Hersteller gibt lebenslang Garantie.

nun ich:

Für recht viel Geld habe ich ein qualitativ hochwertiges Schloß mit lebenslanger Garantie erworben.
Das Gefühl der Sicherheit ist eigentlich nicht zu bezahlen.
Handhabung kinderleicht.
Vielseitig einsetzbar: passt auch externen Festplatten, Projektoren, LCD Bildschirmen und Fernsehern, Druckern ... alles woran sich ein K-Slot befindet.
Kein Ballast, da sehr leicht.

ps: schreibe unter selben namen bei dooyoo

WaldeHugo

WaldeHugo

21.07.2009 21:02

so ein Schloss ist wirklich eine praktische Sache. lg

Sydneysider47

Sydneysider47

21.07.2009 17:52

Willkommen hier bei Ciao!

ACCO Brands Benelux BV Kensington ComboSaver Combination Portable Notebook Schloss / Kabel ACCO Brands Benelux BV Kensington ComboSaver Combination Portable Notebook Schloss / Kabel
ACCO Brands Benelux BV Kensington ComboSaver Combination Portable Notebook Schloss .​.​. ACCO Brands Benelux BV Kensington ComboSaver Combination Portable Notebook Schloss .​.​.
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 595 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GensiNrw
  2. l.x.klar