Kensington Webcam

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Kensington Webcam

Alle Kensington Webcam Testberichte

Super Webcam, jedoch ziemlich teuer

3  06.02.2001

Pro:
viele Funktionen, einfach zu bedienen

Kontra:
kleine Auflösung, relativ teuer

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Software-Ausstattung

Treiber

Treiber-Update

Sweetyboy18j

Über sich: Hi! Ich bin Steffen, 18 Jahre alt, höre sehr gern Musik, verreise häufig und mag vor allem Sport und...

Mitglied seit:22.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Für Web-Bilder ausreichend: Einfach Bedienung, so lautete das das Motto der Kensington Webcam. Sieht man von leichten Unschärfen ab, erweisen sich die Bilder der Kensington zumindestens fürs Web als ganz brauchbar. Der automatische Weißausgleich funktioniert ausgezeichnet und auch die Framerate von 30 fps kann sich sehen lassen.
Die maximale Auflösung der Cam liegt leider nur bei 400x300 Pixel, erreicht also nicht einmal den VGA-Standart von 640x480.
An der Kamera findet sich neben einem Auslöser für Schnappschüsse auch ein stativgewinde. Die mitgelieferte Software ließ sich sehr leicht installieren erlaubt viele Anwendungen (Videoschnitt, Bildbearbeitung, ...)
Die Webcam hat rund 150 Mark gekostet, naja für das geld hätte ich bestimmt auch was besseres bekommen.
Technische Daten: -mind. 32MB RAM
-mind. 200 MHz MMX CPU
-mind. Win95
-mind. 50MB freier Speicher
-SVGA empfohlen

FAZIT: Nette Cam, für niedrige Ansprüche!!!

cries

cries

06.02.2001 17:34

Ich hab mir letzt auch ne Webcam im Norma geholt, für meine Zwecke ist sie ausreichend und kostete auch nur 100 DM. Also ich kann mich nicht darüber beschweren! machs gut, bye cries

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 793 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mkli
  2. LuxusQQ