Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Diese Webcam von Kensigton habe ich vor ein paar Wochen in Amerika gekauft. Die hat dort eigentlich $50 Dollar gekostet. Mir war es aber zum Glück möglich sie etwas billiger zu bekommen, indem ich einfach eine mit offenem Karton genommen habe. Auf jeden Fall habe ich sie dann auf meinem Notebook installiert. Die Installation lief problemlos und nach einer Weile konnte ich also in den Genuß meines Bildes kommen. Aber oh Schreck die Qualität war zum davonlaufen .... Auf der Packung waren super Bilder abgebildet und da stand was von Videoaufnahmen live ins Internet übertragen. Pustekuchen, bei den Videoaufnahmen kam die Kamera nicht einmal hinterher und die Snapshots waren zwar möglich, aber sehr unscharf, trotz genauer Scharfstellung. Da mein Notebook nur die Kapazität von 32 MB Ram hat, habe ich es ein bißchen auch darauf geschoben, als ich dann von Amerika nach Hause kam wollte mein Freund sie auf seinem PII Rechner mit 128 MB Ram installieren - aber es war unmöglich das Teil zu installieren, wir haben es mehrere Male probiert, aber ohne Erfolg. Nachher haben wir nur festgestellt, daß der Scanner zum Beispiel auch nicht mehr funktioniert hat und mußten die Treiber erneut installieren. Fazit: zum Glück hat die Kamera nicht $50 Dollar gekostet, weil sonst hätte ich mich totgeärgert, weil nach meiner Meinung ist sie nicht wirklich zu gebrauchen