Anziehender mit neuem Image!!
23.07.2003
Pro:
geruch
Kontra:
preis
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 lidis
Mitglied seit:15.05.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Halloooo! Noch nie habe ich einen Bericht über ein Parfum geschrieben, das liegt aber wahrscheinlich auch daran das ich solche Duftwässerchen einfach nicht so mag. Ich finde ein Mensch sollte nach sich selbst riechen und nicht nach naja was weiß ich. Auf jeden Fall kam der Freund von meiner Mutter aus dem Urlaub zurück und brachte uns (schnell am Flughafen gekauft) noch 2 Parums mit. Meiner Mutter Jádore und mir eben l´eau par kenzo von Kenzo. Gerade eben habe ich verzweifelt, nach der Katergorie gesucht, und habe sie auch gefunden, aber war immer noch ratlos, weil das Bild dazu ganz anderst war, wie mein parfüm halt aussieht, da hab ich meine Mutter gefragt und sie hat gesagt das das Parfüm jetzt wieder oft in der Werbung kommt, weil kenzo sein Image und halt die Verpackung geändert hat ... Naja Ich sollte nicht so viel rumlabern, sondern jetzt mal erstmal hier das Produkt beschreiben:
Verpackung: Das Parum ist in einem rechteckigen Karton eingepackt, der die Farbe blau weiß hat. Das Blaue sieht so aus wie Wasser und ich denke es soll auf die Leichtigkeit des Parfüms anspielen. Die Flasche: Also die neue Flasche (nicht mehr die auf dem Bild) ist eigentlich rechteckig, aber so verschwommen und verdreht, ich finde sie sieht sehr interessant aus. Auf der Flasche steht dann noch spiegelverkehrt der Name des Parfüms drauf, so das man es nur durch die Flasche hin durch lesen kann. Gute Idee. Die Flasche hat einen Deckel und einen Sprühkopf der einfach ganz normal ist. Ach ja habe ich schon erwähnt das die Flasche durchsichtig und aus Glas ist ? Also das Design und der Karton, also insgesamt die Verpackung gefällt mir recht gut.
Der Duft Hm ja also das ist nun auch wieder eine schwierigere Sache. *noch mal riech*
Also wenn ich jetzt so an der flasche riech, kommen mir sofort, folgende Wörter in den Sinn: Frühling, Frische, frisch geduscht sein, wohlfühlen... hm ich weiß damit kann man keinen Duft beschreiben... aber *riech* hm wenn man einen tiefen Atemzug davon nimmt fühlt man sich richtig beflügelt, so als würde man auf einer Sommerwiese rumhüpfen und hätte keine Sorgen und keine Probleme. Vielleicht könnt ihr euch ja jetzt etwas unter dem Duft vorstellen, wenn nicht dann sorry... und dann müsst ihgr wohl leider in den Laden gehen und es dort riechen, oder die anderen Erfahrungsberichte dazu lesen.
Ergiebigkeit: Also um es kurz zu machen ich habe eine 50 ml Flasche bekommen, habe es schon mindestens 10 mal benutzt und man sieht ehrlich gesagt kaum das da schon was weg ist.
Inhaltsstoffe: Also ich denke das interessiert nur Ökos oder Alleriker :) (nichts gegen die beiden gell) also schreib ich sie mal schnell hier hin : Alkohol Wasser Parfum Ethylhexyl Methoxycinnamate Ehyhexyl Salicylate Butyl Methoxydibenzoylmethane
(oh mein got, hab ich lang gebraucht um die abzuschreiben :) ) Verträglichkeit:
Hm also ich habe keinerlei Ausschlag, oder Hautreizungen von diesem Parum bekommen, aber ich bin ja auch sonst nciht so der empfindliche Typ. Für welche Anlässe ist der Duft geeignet:
Also eigentlich ist das egal, ich hatte diesen Duft schn in er Schule, Abends und ienfach so am Mittag vo m Schwimmbad drauf. Aber eigentlich würde ich ihn doch lieber für Mittag empfehlen, denn ich weiß nciht morgedns ist mir der Geruch doch zu stechend und abends hätte ich gerne einen erotischen Duft... ja äh halt also ihr wisst hoffentlich was ich meine :) Haftbarkeit:
Also ich weiß nicht ob diese Kategorie so heißt... aber ich will hier noch schnell hinschreiben, wie lange das Parum auf der Haut bleibt, oder bzw. wie lange man es noch riecht. Ich habe immer das Gefühl gehabt, das es eher nicht so lange zu riechen ist, oder ich habe mich dann einfach daran gewöhnt so das ich den Duft nciht mehr rieche, aber ich würde sagen der Duft hält so 1-2 Stunden. Der Preis:
ca. 50€ Also ich weiß nicht ich finde den Preis eigentlich ziemlich teuer, auch wenn es eine große Flasche ist (50 ml) MY FAZIT: Also hätte ich den Duft nicht geschenkt bekommen, hätte ich ihn mir wahrscheinlich nicht von alleine gekauft, 1. wiel ich mir sowieso nie Parfums kaufe 2. weil der Duft nmich nun auch nicht wieder so anspricht das ich ihn mir kaufen würde,... 3. Weil ich ihn viel zu teuer fände Naja am besten ihr geht noch mal in den LAden riecht es euch :) und entscheidet euch dann ob ihr es kauft oder nicht.