Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Khadi Soap Rose & Honey

Alle Khadi Soap Rose & Honey Testberichte

Rose & Honig

5  05.02.2012

Pro:
Reinigungswirkung, Duft, Optik, Schaumbildung, Ergiebigkeit, Verträglichkeit, Preis, Naturkosmetik

Kontra:
nichts

Geruch

Sush

Über sich: Interesse an Leserunden?...bitte im PGB melden^^....LG....Sush :)....

Mitglied seit:26.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser,

heute ein Erfahrungsbericht über die Seife „Rose und Honig“ von der Firma Khadi.

Kaufanreiz:

Eine klein Probe dieser Seife lag bei einer Bestellung der Firma Khadi bei. Ich war sehr überzeugt und habe sie mir dann in der Originalgröße zugelegt.

Weitere Informationen zu dem Produkt und der Firma findet ihr weiter unten.

Preis und Gewicht:

0.13 kg kosten 3,95 €.

Bei einer Bestellung im Internet kommen noch Versandkosten dazu. Deswegen lohnt es sich eher bei einer großen Bestellung die Seife gleich mitbestellen.
Wo erhältlich?

• Khadi Lavendel Seife
  • Khadi Lemongras Seife
  • Khadi Safran und Oliven Seife
  • Khadi Orangen Seife

Es gibt auf der Herstellerseite noch sechs weitere Variationen.

Herstellerversprechen:

Ihre Haut wird durch Rosenöl und Honig verwöhnt und rundum gepflegt. Der schöne Rosenduft entspannt und beruhigt. Die Haut wird rundum eingeölt. Honig bindet Feuchtigkeit und seine Inhaltsstoffe ernähren die Haut so daß sie samtweich und frisch wird. Auch für jugendliche Haut ist Honig vorteilhaft, denn er reinigt sanft, klärt und beruhigt die Haut und wirkt zudem antibakteriell.
Besonders bei trockener Haut zu empfehlen.

Inhaltsstoffe:

*Rosenöl - fördert das Wachstum neuen Gewebes und harmonisiert das Hautrelief. Auch Rötungen und Entzündungen der Haut können vermindert werden.

*getrocknete Rosenblüten – für den Duft.

*Honig - reinigt sanft, klärt und beruhigt die Haut und wirkt zudem antibakteriell.

*Glycerin – wirkt feuchtigkeitsbewahrend und hautglättend. Es ist ein Bestandteil aller natürlichen Öle und Fette.

Verpackung:

Die Seife ist in eine durchsichtige Folie eingepackt und hat einen gelben Aufkleber. Auf diesem stehen der Name, die Inhaltstoffe und das Gewicht des Produkts.

Mir gefällt das der Hersteller auf unnötiges Verpackungsmaterial verzichtet.

Duft:

Die Seife riecht sehr natürlich nach Rose und nicht so künstlich wie einige andere Kosmetikprodukte.
Es riecht herb und blumig mit einer leichten süßen Duftnote. Rose wird nie mein Lieblingsduft werden, aber hier finde ich ihn gelungen und angenehm.
Auf der Haut bleibt der Duft über Stunden erhalten. Wird nach einiger Zeit aber immer geringer.

Aussehen und Konsistenz:

Die Form der Seife ist rechteckig und relativ flach gehalten. Von der Farbe her ist sie lachsfarben, also eine Mischung aus Rosa und Orange. Sie schimmer toll im Licht und hat eine milchige Optik.

Die Seife ist sehr fest und robust. Jedenfalls entstehen keine Dellen wegen den Fingernägeln oder weil die Seife runterfällt.

Anwendung und Ergebnis:

Ich verwende die Seife zum Händewaschen und zum Duschen. Für das Gesicht benutze ich spezielle Reinigungsprodukte.

Also nun zu der Anwendung:

In Verbindung mit Wasser entsteht beim Waschen ein sehr feiner Schaum. Es bildet sich relativ viel davon und der lässt sich gleichmäßig auf der Haut verteilen. Man hat schon unter der Dusche ein gutes Reinigungsgefühl.
Anschließend lässt sich der Schaum leicht mit warmen Wasser abduschen.

Und nun zu dem Ergebnis

Besonders jetzt in den Wintermonaten ist die Seife toll für meine trockenen Hände. Das Gleiche gilt für meine Haut.
Nach der Anwendung ist diese weich und fühlt sich entspannt an. Sie ist nicht trocken sondernmit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe nach der Reinigung nicht das Gefühl mich eincremen zu müssen.
In den letzten Jahren habe ich mehrere Seifen ausprobiert und die meisten haben meine Haut sehr ausgetrocknet. Das ist bei dieser Seife aber überhaupt nicht der Fall. Die Wirkung überzeugt mich voll und ganz.

Ergiebigkeit:

Die Ergiebigkeit der Seife finde ich sehr gut.

Sie hält bei täglicher Anwendung mehrere Monate bei mir und für die Ergiebigkeit finde ich den Preis vollkommen in Ordnung.

Verträglichkeit:

Ich vertrage das Produkt sehr gut und es gab bisher keine Unstimmigkeiten.

Keine Rötungen, kein Jucken und auch keine sonstigen allergischen Reaktionen sind aufgetreten.

Haltbarkeit:

Zu der Haltbarkeit habe ich weder auf dem Produkt noch auf der Herstellerseite Informationen gefunden. Soald ich mehr weiß, werde ich es hier ergänzen.

Im Allgemeinen ist es so, das eine neue Seife jahrelang haltbar ist. Aber wie es bei einer gebrauchten Seife ist, weiß ich leider nicht.

Meine Meinung:

Mir gefällt die Seife von Khadi sehr gut und kann sie nur weiterempfehlen.

Die Wirkung, die Ergiebigkeit, der Duft, der Preis und die Verträglichkeit überzeugen mich mich.

Besonders hervorzuheben ist, das es sich bei dem Produkt um Naturkosmetik handelt und das der Hersteller auf unnötige Verpackungen verzichtet.

Und da es nichts Negatives zu berichten gibt, kriegt das Produkt fünf volle Sterne von mir

LG Sush

Bericht auch auf Dooyoo und Yopi veröffentlicht.

Über Kommentare und Bewertungen freue ich mich immer. :)
Bilder von Khadi Soap Rose & Honey

schön. Bh

Schreckse42

Schreckse42

01.10.2012 18:03

Wenn sie doch nach mehrmaligem Gebrauch immer noch so hübsch aussehen würde...

Marslight

Marslight

09.03.2012 22:05

LG und bh

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 296 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jemmyboy
  2. Marslight