Kids (Film USA 1995)

Kids (Film USA 1995)

Gesamtbewertung (59): Gesamtbewertung Kids (Film USA 1995)

Alle Kids (Film USA 1995) Testberichte

Irgendwann stirbst du sowieso scheiß drauf

5  02.10.2000

Pro:
Realität

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

WKBroesan

Über sich: Tja, also, mmmmhhh, bin spontan, liebe Musik(außer Rap), hasse spießige Mädels, gehe gerne weg, und ...

Mitglied seit:09.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

dann will ich wenigstens Spaß haben! Steht auf der Videohülle. Ein Film, der an jeder Schule laufen sollte, da es in meinen Augen ein Film ist, der das Problem AIDS auf ganz krasse Weise wiedergibt! Die Art der Teenager hat sich im Vergleich zu meiner generation sehr verändert. Krass ist cool und es kann nicht krass genug sein! Den Film haben sicher alle meines Jahrganges schon gesehen und waren, genau wie ich, schockiert darüber. Das Thema des Films ist immer noch aktuell und sollte vielleicht nochmal in den Kinos anlaufen.
In dem Film geht es um einen Jungen der mit dem HIV Virus infiziert ist.
Sein Hobby ist es, Jungfrauen zu "Knacken". Mit einem Mädchen, das Jennie heißt und noch Jungfrau ist, hat Telly sex und steckt sie an.
Dies kommt aber erst bei einem Aidstest mit ihrer Freundin herraus.
Nun ist Jennie auf der Suche nach Telly und verzweifelt dabei total.
Sie nimmt Drogen um ihr Schicksal erträglicher zu machen.
Sie findet ihn dann bei einer Party in einer Wohnung, und was macht Telly? Genau, er knackt wieder Jungfrauen.
Der ganze Film spielt sich in einem typischen amerikanischen Getto ab.
Er zeigt die krassen Gangverhalten und den Konsum von Drogen.
Ein Film, der nur eines Aussagt, machts mit Gummi!

pipseline

pipseline

02.10.2000 21:19

hm ich hab den film auch gesehen, aber hab ihn eigentlich sinnlos gefunden.... jeder vögelt mit jedem und am schluß habens fast alle... mfg pipseline!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 963 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Walhalla_
  2. extronaut