Sind wirklich alle Kids so???
11.04.2003
Pro:
gute Story
Kontra:
teilweise ein bisschen übertrieben
Humor
Spannung
Anspruch
Action:
Romantik:
 Gummibaerchen17
Schon mal nen Flipper mit nem BiC Feuerzeug angezunden???
Mitglied seit:23.12.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
| STORY | "Ich will nur das du glücklich bist". Das verspricht Tellie dem Mädchen das gerade mit ihm im Bett liegtwährend er heftig mit ihr herumknutscht,damit will er erreichen das sie endlich mit ihm schläft. Denn sie hat Angst vor dem ersten mal und gibt sich noch recht zögerlich. Doch als er lange genug auf sie eingeredet und ihr oft genug versichert hat dass er sie wirklich liebt schafft er es endlich und sie tun es. Nachdem er fertig ist und aus dem Haus kommt wartet schon sein Freund Caspar auf ihn der gerade gemütlich ein Comic liest und eine Flasche von irgendeinem Schnaps trinkt, der will natürlich wissen wie es gelaufen ist weil er schon eine Ewigkeit auf ihn wartet. Tellie erzählt ihm das es ziemlich schnell geklappt hat und es echt gut war, Jungfrauen sind seiner Meinung das Beste und er kann nicht mehr davon ablassen. Er erzählt Caspar das es schon fast eine Sucht von ihm ist und er sich schon ein neues Ziel ausgesucht hat. Darci, die kleine 12 jährige Schwester von einem anderen Kumpel. Als sie Hunger bekommen beschließen sie in die Wohnung einiger ihrer Freunde zu gehn, dort sitzen sie, schauen irgendwelche Skatervideos an und pumpen sich irgendwelche Drogen rein. Nach einer bestimmten Zeit entbrennt ein Gespräch über Sex, das sie es alle so gern machen würden und dass sie Kondome beschissen finden. In dieser Szene schaltet es zu ein paar Mädchen um, hier sieht man nun Jenny mit ihren Freundinnen. Auch diese haben gerade dieses Thema, sie erzählen sich wie bei ihnen die Entjungferung war. Jenny erzählt dass ihr erstes und einziges Mal mit Tellie war, was sich später als böser Fehler rausstellen soll. Denn sie geht mit ihrer Freundin zu einem Aids Test, bei welchem sie mitbekommt das sie HIV positiv ist. Völlig geschockt beginnt sie die Suche nach Tellie um ihm mitzuteilen was mit ihm los ist. Ob sie es schafft Tellie davon abzuhalten mit Darci zu schlafen werd ich jetzt nicht verraten, da müsst ihr den Film schon selber anschaun... ;-)
| SCHAUSPIELER | Leo Fitzpatrick Joseph Knoffelmacher Rosario Dawson Sarah Henderson Yakira Peguero Harold Hunter Justin Pierce Chloe Sevigny
Die Schauspieler sind ziemlich unbekannt, sie spielen ihre Rollen aber trotzdem sehr gut. Ich habe zumindest keine schlechte Rolle entdeckt als ich den Film gesehen hab, lasst euch also nicht davon abschrecken. | DATEN |
Altersfreigabe: 16 Regie: Larry Clark Filmlänge: 87 Minuten | EIGENE MEINUNG |
Als ich den Film gesehen hab war erst mal ziemlich geschockt wie heftig sie die Ausdrucksweise und das Verhalten der Kids dargestellt haben. In den Gesprächen geht es ausschließlich um Sex und Drogen, und das wird dann auch in die Tat umgesetzt. Der Wortschatz von den meisten besteht nur aus "Scheiße", "Fuck" und anderen Schimpfworten. Und sie sind ständig nur am Scheiße bauen, das heißt am Klauen, Leute zusammenschlagen oder anderem Mist. Am Ende des Films ist eine Party auf der wirklich jeder breit ist und jeder mit irgendjemand rum macht, ein paar 10 jährige sitzen auf dem Sofa und kiffen und zuguterletzt wird noch ein Mädchen vergewaltigt, was ich auch ziemlich heftig fand. Meinug sollte man diesen Film also wenn man ihn anschaut nicht auf alle Jugendlichen beziehen. Ich bin selber in dem Alter, und glaubts mir, so heftig geht es wirklich nicht zu. Sonst hat mir die Story aber sehr gut gefallen, die Eigenschaften der verschiedenen Personen sind bis auf die kleinen Übertreibungen sehr gut wiedergegeben. Und interressant ist es auch die verschiedenen Gespräche der einzelnen Gruppen zu verfolgen. | FASZIT |
Im ganzen lohnt es also sich den Film anzuschauen, man sollt halt wie schon gesagt nicht alles so ernst nehmen und gleich auf alle Jugendlichen beziehen. Ich vergebe mal vier Sterne wegen der kleinen Mängel und wünsche euch viel Spaß beim anschaun. Das war mein erster Bericht über einen Film, ich bin dankbar für Verbesserungsvorschläge. Lasst es mich also wissen wenn euch etwas fehlt. Ich habe die Story extra nicht so lang gefasst da ich nicht gleich alles erzählen will, ihr sollt den Film ja auch noch anschaun. ;-)
Euer Gummibaerchen
Verwandte Tags für Kids (Film USA 1995)
26.10.2004 15:08
Du hättest die Rollenverteilung besser darstellen können. Und ansonsten ein bisschen zu umgangssprachlich. ;) Und natürlich wurden die Kids heftig dargestellt um eventuell als abschreckendes beispiel zu dienen und um auf solche Probleme aufmerksam zu machen.
21.12.2003 12:17
also sicherlich sind nicht alle kinder so... ich denke einfach mal, das sind die ausnahmen... aber war weiß... guter bericht cu held
27.04.2003 09:55
Ich werde den Film bestimmt nicht sehen. Gerade weil er zum pauschalisieren verführt.Schöner Bericht.Evtl. einige Absätze mehr..dann liest es sich besser.