Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung KIK Tischset Filz Frohe Weihnachten

Alle KIK Tischset Filz Frohe Weihnachten Testberichte

Nickis Weihnachtliches Tischset :-))

5  04.12.2010

Pro:
Schaut Nett aus, ganz weich

Kontra:
man kann es nicht waschen

nicki28

Über sich: ((¯♥¯))Das schönste was ein Mensch bekommen kann steht nicht auf irgendeinem Platz.... sond...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben !!!

Eigentlich kann man mich mit Weihnachten jagen und von mir aus könnte es auch abgeschafft werden. Fest der Liebe und der Familie..... hmmm..... wohl eher Fest der Geschenke. Je größer desto besser. Aber ich kann es ja eh nicht ändern und so muss ich das beste daraus machen. Seitdem ich mein Schatzi habe ist Weihnachten nicht mehr ganz so schlimm und ich habe dieses Jahr sogar ein wenig meine Wohnung dekoriert. Aber wirklich nur ein wenig. Dazu gehören auch zwei Tischsets aus Filz. Schließlich habe ich ja auch ein Kind und es muss wenigstens etwas Weihnachtlich aussehen in der Wohnung :-))

Der Preis

Ein Tischset hat gerade mal 0,50 Euro gekostet. ich habe es vor einiger Zeit bei Kik gekauft und dort hatten sie es nur in der Farbe rot. Aber hätte ich eh genommen, da ich rot schön finde. Der Preis ist in Ordnung und wenn sie dreckig werden oder kaputt gehen sollten schmeißt man sie einfach weg und kauft sich nächstes Jahr neue.

So sehen sie aus

Ich denke mal, Tischsets kennt jeder, oder? Das sind die kleinen Platzsets die man schön auf dem Tisch verteilen kann. Normalerweise legt man an jeden Platz eines hin, aber dann hätte ich vier Stück gebraucht und das fand ich dann doch etwas übertrieben. Zu viel muss ja auch nicht sein. Sie sind wie gesagt aus dickem, roten Filz und fühlen sich ganz weich an. Ganz oben steht Frohe Weihnachten. Die Buchstaben wurden alle einzeln ausgestanzt und man kann es wirklich gut erkennen. Sieht auf jeden Fall schön aus und ist mal etwas anderes. Aber auch die Größe ist in Ordnung. Die Tischsets haben eine Breite von ca. 28 cm und eine Länge von ca. 40 cm. Der Filz ist ganze 5 mm dick.

Das rot ist schön leuchtend und passt Perfekt zur Weihnachtszeit.

Die Tischsets im Einsatz

Ich habe auf meinem großen Eßtisch genau zwei Stück liegen. Und zwar genau in der Mitte vom Tisch. Auf dem einen steht mein Rentier und zwei Weihnachtsmänner und auf dem anderen eine Schale mit Nüssen. Schaut nett aus auf dem Tisch und macht was her. Das schöne finde ich hier dran, das sie nicht verknüllt aussehen nach einiger Zeit und man sie nicht bügeln muss *lach*. Sie behalten wirklich Ihre Form, egal was man drauf stellt. Natürlich benutze ich diese Tischsets nur zur Deko und nicht als unterlage zum Essen. Sollte eines davon mal dreckig werden hat man ein Problem, denn reinigen kann man es so gut wie gar nicht. klar, ich kann mit einem feuchten Tuch drüber wischen, aber das wars dann auch schon. Einen Waschgang würden sie mit Sicherheit nicht überleben und sobald man mit Spülmittel oder einem Reiniger dran geht, wird die bearbeitet Stelle hart und es sieht nicht mehr schön aus.

Dies hatte ich mal bei einem Probiert und konnte es danach wegschmeissen und mir ein neues kaufen. Also am besten gar nicht erst einsauen und nur zur Deko verwenden und wenn mal etwas sein sollte wegschmeissen. Aber für den Preis finde ich dies nicht weiter schlimm. Es soll ja nur ein paar Wochen seinen Zweck erfüllen.

Mein Fazit

Die Tischsets sehen nett aus, haben eine schöne leuchtend rote Farbe und fühlen sich ganz weich an. Mir gefallen sie und ich finde sie schick. Sie passen Perfekt zu meiner Weihnachtsdeko. Einzigster nachteil ist, das man sie nicht waschen kann und auch nur schlecht wieder sauber bekommt, wenn sie mal dreckig werden. Da mich das aber nicht stört und man das ja auch vorher weiß und dann noch zu diesem Preis, ziehe ich auch keinen Stern ab und vergebe alle fünf dafür .-))

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !!!

Eure Nicki

die gefallen mir

Tiggerbaba

Tiggerbaba

12.12.2010 10:42

Deko ist nicht mein Ding, dafür hat meine Frau mehr Sinn. :L_)

tapio-maunzi

tapio-maunzi

11.12.2010 10:42

Die Farbe gefällt mir. Gruß Doris

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 544 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sesamkorn
  2. birpi123