Schimmerndes Altrosé
13.12.2011
Pro:
Auftrag, Deckkraft, Halt, Trockenzeit, Entfernung, Farbe an sich
Kontra:
Farbe ist mir zu schlicht/nude
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit
 chan5
Vielen Dank für die BHs zu den Schillig, Amsterdam/Hollandexpress, Freibad Ganderkesee und Mamma Mia...
Mitglied seit:20.09.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor einigen Wochen war ich mal in Hannover shoppen und im dortigen Kiko Shop in der Ernst August Gallerie gab es zu dieser Zeit einige Nagellackfarben im Ausverkauf für nur 1,50 Euro.Unter anderem gehörte diese Farbe dazu, die ich mir dann auch gekauf habe. ~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~ Hersteller: Kiko Srl Italy Marke: Kiko Art des Produkts: Nagellack Sorte: Nail Laquer Farbe: 218 Inhalt: 11ml Preis: vor einiger Zeit im Angebot für 1,50 Euro Wo: Kiko Shops (Hannover z.B.)
~.*.~ Verpackung ~.*.~ Dieser Nagellack befindet sich wie immer bei Kko in einer transparenten Glasflasche. Diese hat zwar eine eckige Form, ist an den Seiten aber ein wenig abgerundet. Der Verschluss ist zylinderförmig, matt schwarz und zum Drehen. Auf der Vorderseite der Flasche findet man das weiße Kiko Logo, den Namen des Produkts und die Angabe zum Inhalt. Auf der Rückseite klebt ein Etikett zum Abziehen mit den Inhaltsstoffen darunter und der Herstelleradresse darauf. Hier findet man auch die Nummer der Farbe (hier 218) sowie den Barcode.
~.*.~ Auftrag und Farbe ~.*.~ Der Pinsel hat wie immer bei Kiko Lacken platt angeordnete, schwarze und feine Borsten. Er kann eine große Menge an Nagellack aufnehmen und dieser lässt sich dank der feinen Borsten auch sehr gleichmäßig verteilen. Man kann mit diesem Pinsel also genug Lack pro Nagel aufnehmen, sodass das Ergebnis gleichmäßig wird. Nach einer Schicht erzielt man eine ziemlich gute Deckkraft, aber für das perfekt Ergebnis sind 2 Schichten besser. Der Lack wirft keine Bläschen und keine Schlieren und er trocknet ziemlich schnell, auch bei Schicht Nummer 2. Bei meiner Farbe handelt es sich um ein altrosa, welches perlig schimmert und sehr schlicht ist. Der Nagellack kommt Hautfarbe aufgetragen doch leider ziemlich nahe, sodass er kaum auffällt, aber für den Nude Look taugt. Die Farbe ist elegant, recht hell und im Licht schimmert sie wirklich schön. Mir persönlich ist die Farbe aber im Endeffekt, zumindest aufgetragen, zu nichtssaged bzw. ZU dezent.
~.*.~ Halt und Entfernung ~.*.~ Mit dem Hat bin ich bei diesem Nagellack echt zufrieden, denn er hält 2 - 3 Tage perfekt und erst danach beginnt er langsam abzublättern. Dank der hellen Farbe fällt dies aber nicht so arg auf, sodass die Nägel auch dann nicht komplet ungepflegt aussehen. Entfernen lässt sich dieser Kko Lack einfach und schnell mit gewöhnlichem Nagellackentferner und Wattepads.
~.*.~ Fazit ~.*.~ Eigentlich bin ich mit diesem Nagelack ziemlich zufrieden. Er lässt sich super auftragen, er deckt gut, er trocknet schnell und Bläschen wirft er auch keine. Noch dazu hat er einen tolen Halt und auch die Entfernung bereitet keine Probleme. Die Farbe ist an sich auch hln, aber mir ist sie aufgetragen einfach zu schlicht und zu "nude". darum werde ich 4 von 5 Sternen vergeben.
Liebe Grüße, Chan5
Bilder von Kiko Nail Lacquer 218