Kiko Nail Lacquer

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Kiko Nail Lacquer

Alle Kiko Nail Lacquer Testberichte

Super Kosmetik zum kleinen Preis

5  29.06.2012

Pro:
super Farben, gute Qualität, kleiner Preis

Kontra:
dass es die Shops noch nicht in jedem Shopping - Center gibt !

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

Kanstanze

Mitglied seit:09.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Auf meinem letzten Berlin-Trip hab ich einen echt tollen Kosmetik-Laden entdeckt: Kiko. Der Laden ist im Shopping-Center am Alexanderplatz und soviel ich weiß, bekommt man die Kosmetik auch nur in den Shops. Ich nehm aber mal an, dass es die auch in anderen deutschen Großstädten gibt. Der Laden ist echt ein Mädchentraum, ganz tolle Nagellacke, Lidschatten, Lippenstifte, etc. Am allerbesten gefallen mir die Nagellacke, wirklich super tolle Farben, die man sonst nirgendwo kriegt! Zumindest nicht zu dem tollen Preis (2-3 €, je nach Angebot). Hab mich gleich eingedeckt. Qualitätsmäßig kann man auch nicht meckern, die Farben sehen toll aus, glänzen schön und halten auch lange. Splittert nichts ab oder so…
Insgesamt muss ich sagen, hab ich ne weitere Shopping-Entdeckung in Berlin gemacht (kommt zu den 10.000 andern auf meiner Liste), die sich wirklich lohnt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

KIKO Nail lacquer Nagellack Nr. 325 Farbe: Grau Inhalt: 11ml Nail Polish KIKO Nail lacquer Nagellack Nr. 323 Farbe: Braun (Dunkelbraun) Inhalt: 11ml Nail Polish KIKO Nail lacquer Nagellack Nr. 264 Farbe: Dunkellila / Schwarz Inhalt: 11ml Nail Polish
KIKO Nail lacquer Nagellack Nr.​ 325 Farbe: Grau Inhalt: 11ml .​.​. KIKO Nail lacquer Nagellack Nr.​ 323 Farbe: Braun ​(Dunkelbraun)​ Inhalt: .​.​. KIKO Nail lacquer Nagellack Nr.​ 264 Farbe: Dunkellila ​/ Schwarz .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 77 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sunny_993
  2. Tommy1959