Kill Bill - Volume 2 (2004)

Kill Bill - Volume 2 (2004)

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung Kill Bill - Volume 2 (2004)

Alle Kill Bill - Volume 2 (2004) Testberichte

Vol.2 oder doch lieber nochmal Vol.1 kaufen

3  04.11.2004

Pro:
Sehr viel Story die man im ersten teil etwas vermisr hat

Kontra:
Der Film kann in keinster weise mit dem ersten teil mit halten das war ein Meisterwerk der ist nur ein guter Film

Sean-John-

Über sich: Der Himmel ist Blau das wasser ist nass und Frauen haben Geheimnisse was ist schon dabei

Mitglied seit:04.11.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der Film beginnt damit das PEEEEP der name der Hauptdarstellerin wird im Film erst gegen ende Veraten also will ich es spannend machen und nenne sie kurz mal Uma. Uma sitz im Flugzeug unt hat ihre liste in der hand mit den Namen der leute drauf diesie auf ihrer hochzeit überracht haben und als geschenk ein paar waffen mitt gebracht haben. Sie töten Umas man und jeden anderen der in der Kirche war. Uma überlebte trotz eines kopfschusses und erwachte nach jahren aus dem koma. Sie will sich rächen egal was es kostet nicht nur für ihrenmann und dessen Familie sondern auch für ihr kind den Uma war schwanger als sie den Schuss in den kopf bekommen hat aber was sie nicht weiss ist das Ihre Tochter überlebt hat und bei ihrem Vater Bill Lebt der versuchte Uma auf ihrer Hochzeit zu Töten. Uma Machte sich auf den Weg in einen Kleinen Vor ort im ersten teil um den ersten namen von Ihrer Liste streichen kann und das geht nur indem sie sie umbringt. Uma tötete Eine Menge Menschen eine Horde von Yazusas mit einem Samurai schwert und jetzt ist es so weit sie ist auf dem weg zu Bill sie will rache egal um welchen Preis aber wird sie ihre Meinung ändern wenn sie Sieht das ihre tochter noch lebt das beschäftigt einen in diesen Film und Uma geht also erst zu den Bruder von bill der Auch dabei war bei der Hochzeit von Uma doch er erwischt sie und ........................................

Meine Meinung:

Leider nicht so spannend wie der Erste teil und wer den Ersten teil gesehen hat muss ihn sehen um zuerfahren wie es weiter geht das kann mann verstehen aber was ich nicht verstehen kann ist das der erste Teil zuwenig story und Sehr Viel action hatte und Der zweite zuviel Story und zuwenig Action die mischung hätte aus beiden Filmen Sehr gute Filme machen können aber statt dessen haben wir jetzt ein Meiterwerk und ein durchschnittlichen Film.

farnbauk

farnbauk

20.12.2005 21:24

Ich gebe dir ein hilfreich. Es sind einige Informationen drin. Aber es wirkt so... hingeschrieben. Bringe etwas Struktur rein. Bedenke der User will erkennen was sind technische Daten, die aus der Betriebsanleitung oder von der Webseite sind. Nehme die Vorschläge die hier schon gemacht wurden auf und das was du für wichtig hältst schreib in den Bericht mit rein. Wenn du meinst es passt, schreib mich im GB an und ich werde dir konkret noch was schreiben und natürlich gerne um bewerten. LG Konrad

dani___

dani___

05.11.2004 13:36

Kann mich da nur anschließen... du sagst nix über Schauspieler usw. ....

Veedra

Veedra

05.11.2004 11:49

ziemlich dürftig, und unerhört viele fehler. aber das weißt du mittlerweile bestimmt.