Eis mal anderes!
21.07.2009 (22.10.2011)
Pro:
Schmeckt sehr gut meistens im Sommer . Ist cremig, milchig und süß . Voll mit Haselnusssplittern und
Kontra:
keine
 hanen11
Bin eine lustige Mensch. Kann ohne TV und Internet leider nicht atmen.
Ich liebe auch Katzen und ...
Mitglied seit:16.07.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten Abend! Ich liebe alle Ferrero Produkte, ob Milchschnitte, Kinderschokolade, Hanuta oder andere. Alle sind lecker und eignen sich gut für Kinder und Erwachsene. Heute wollte ich über die Ferrero Maxi King berichten. Leckere Milchfüllung und Karamel mit Vollmilchschokolade überzogen und Haselnusssplittern überstreut. Kann ich nicht jeden Tag essen, ist aber lecker und man kann dagegen nichts sagen.
Hersteller und Kontakt:
Ferrero Deutschland GmbH 60624 Frankfurt am Main Tel.: 069 / 66 56 66 0 Fax: 069 / 66 56 66 911
Mehr Infos findet Ihr auf www.ferrero.de oder www.maxiking.de
Zutaten: Milchschokolade 26% (Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithine, Vanillin), frische Vollmilch 14%, Zucker, Milchkaramel 11%, Haselnüsse 10%, pflanzliches Fett, Magermilchpulver, Waffel, Butterreinfett, Emulgator: Monoglyceride von Speisefettsäuren und Vanillin.
Nährwerte: Nährwerte Pro Ferrero Maxi King: Energiewert: 735 kj / 177 kcal Eiweiß: 2,5 gr Kohlenhydrate: 12,9 gr Fett: 12,8 gr
Preis: 3er Pack kostet 1,09 Euro im Lidl
Verpackung: Man findet die Ferrero Maxi King in 3er Pack. Jede Ferrero Maxi King ist in so in einer Alufolie-Tüte eingepackt.
Optik und Geschmack: Die Ferrero Maxi King riecht intensiv nach Haselnüssen und Schokolade. Der Riegel besteht aus 3 leckeren Schichten. Von außen besteht er aus einer Waffelschicht, der mit dunkler Vollmilchschokolade überzogen wurde, und mit viele Haselnusssplittern überstreut wurde. Er sieht wie Eis aus, ist er aber nicht. Zwischen drinnen sieht man zwei Schichten aus weisse Milchcreme, die cremig und milchig aussehen. Dazwischen sieht man einen dritten Schicht in der Mitte, der aus Karamel besteht. Die Schokoladenschicht schmeckt gut und nicht zu süß, einfach wie man Vollmilchschokolade kennt. Die Waffel ist weich und nicht zu hart, aber trotzdem ist die Schokolade von außen knackig. Die Milchcreme ist süß, cremig und schmeckt nach Milch. Der Karamel ist süß und nicht zu flüssig. Das Ganze passt gut zusammen und ist schön milchig, cremig, schokoladig und süß, aber nicht zu süß, dass man sie gar nicht essen kann. Sondern genau richtig! Ich esse sie gerne Nachmittags mit Tee oder Kaffee. Sie sind wirklich lecker, aber man sollte sie gekühlt aufbewahren, ansonst ist die schokolade nicht mehr so knackig.
Pro: Schmeckt sehr gut meistens im Sommer. Ist cremig, milchig und süß. Voll mit Haselnusssplittern und ist gut für Karamel-Liebhaber.
Kontra: keine
Fazit: Die Ferrero Maxi King ist sehr lecker, meistens wenn sie noch klat und frisch ist. Knackige Schokolade und Haselnusssplittern mit cremige Vollmilchfüllung und Karamel. Einfach lecker und eignet sich gut für Kinder und Erwachsene.