Kiona Creme-Seife Mandelmilch

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Kiona Creme-Seife Mandelmilch

Alle Kiona Creme-Seife Mandelmilch Testberichte

Kiona Creme Seife

5  28.01.2009 (27.01.2009)

Pro:
Günstig !  Pflegt sehr gut !

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Melanie25

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo! Heute möchte ich euch über eine Seife berichten, mit der ich mir jeden Tag die Hände wasche und begeistert bin.

Das Produkt

Kiona Cremeseife Madelmilch im Spender

Wo gekauft / Preis

Bei Aldi Nord für 0,69€

Der Hersteller

DALLI WERKE, 52220 Stolberg, www.dalli-group.com

Die Verpackung

Ein ca. 16cm hoher, ca. 9cm breiter, ca. 7cm tiefer Spender mit 500ml Inhalt.

Was ist da drin?

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Sodium Benzoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Laureth-4, Parfum, Sine Adipe Lac, Propylene
Glucol, Potassium Sorbate, Butyloctanol, Dilinoleicacid, Lauryl Methyl Gluceth-10 Hydroxypropyldimonium Chloride, Styrene/ Acrylates Copolymer, Dipropylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Formic Acid, Sodium Lauryl, Sulfate.

Hoffe das ist alles so richtig! Kann selber mit den Begriffen nichts anfangen.

Was sagt der Hersteller dazu?

Auf der Rückseite steht: Reinigt schonend und sanft die Hände, Gesicht und Körper. Mild cremiger Schaum - angereichert mit Mandelmilch Extrakt - verwöhnt Ihre Haut Tag für Tag und hält sie weich und geschmeidig. Der cremig-zarte Duft rudet die angenehme Körperpflege ab. Kiona Cremeseife ist pH - hautneutral - und zur Pflege empfindlicher und trockener Haut geeignet - die Hautverträglichleit wurde dermatologisch bestätigt.

Der Test

Auf dem Spender steht :Vor Gebrauch den Spenderkopf in Pfeilrichtung auf open drehen.
Also drehe ich den Spenderkopf nach links (wenn die Vorderseite zu mir guckt). Der Spenderkopf bleibt in der gleichen Höhe und ist nun zu pumpen. Einmal pumpen reicht und ich habe einen Klecks weiße Creme - Seife auf meiner Hand. Dran riechen: riecht angenehm nach Mandel und wie soll ich das beschreiben? Cremig!?! Naja! Wasserhahn aufdrehen und Hände befeuchten. Schön waschi, waschi machen und Hände aneinander reiben - schön cremig. Verteilt sich gut. Angenehmer cremiger und doch fester Schaum umgibt meine Hände. Abspühlen und sauber!

Wie fühlen sich die Hände an?

Wunderbar gepflegt! Wie gerade eingecremt. Die Hände riechen sehr gut - eben frisch gewaschen und nach Mandelmilch.

Wie säubert die Seife?

Also habe mir die Hände mit der Seife gewaschen nachdem ich Toner an den Händen hatte oder zwischen dem kochen, wenn ich mal Öl an den Händen hatte. Das ging alles super ab.
Nach dem Händeabtrocknen war der Duft von Mandelmilch immer noch da. - Sehr schön.
Der Hersteller sagt, das man die Creme auch für den ganzen Körper nehmen kann. Das habe ich allerdings noch nie getan und ich glaube da bleibe ich auch bei meinem herkömmlichen Duschgel.

Mein Ergebnis

Habe seit dem ich die Seife benutze weniger Handcreme gebraucht und meine Hände sind schön zart. Manchmal habe ich auch die Seife von Nivea. Ich würde sagen, das die günstige von Aldi genau so gut pflegt.
Ich verteile *****Sterne für die Creme - Seife von Kiona und empfehle sie an alle, die auf gepflegte Hände stehen! ;0)
Bilder von Kiona Creme-Seife Mandelmilch
Kiona Creme-Seife Mandelmilch Kiona Creme Seife
Kiona Creme Seife

travelgirl

travelgirl

26.02.2009 17:27

Klingt gut, wir haben alerdings Aldi Süd...

knopfi.de

knopfi.de

05.02.2009 16:36

Haben wir auch! Gruß vom KN☼PFi

Fliegmaus32

Fliegmaus32

28.01.2009 19:18

Wußte gar nicht, dass man Mandeln melken kann. *gg*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 533 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hatschibu
  2. theracer1