Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64)

Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64)

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64)

Alle Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64) Testberichte

KIRBY 64

5  23.06.2000

Pro:

Kontra:

SAMB

Mitglied seit:17.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

KIRBY IST NIEDLICH KIRBY IST KLEINE UND KIRBY SOLLTE FRÜHR EIN MENSCH SEIN WAS MAN EIGENTLICH NICHT VON EINER KUGEL HALTEN KANN TROTZ KIRBYS START MIT DEN SPIEL "KIRBYS DREAMLAND" ICH WAR WOHL GERADE 5 ALS ICH KIRBYS SPIEL SAH HATTE ICH GEDACHT DAS ER PUTZIG AUSSAH HATTE ICH MEINE MUTTER ANGEFLÄHT DAS ICH DIESES SPIEL HABEN WILL TJA UND HEUTE IST KIRBY EINER MEINER LIEBLINGS FIGUREN WER ALSO KNUDEL FIGUREN GERNE MAG SOLLTE SICH UMBEDING SICH KIRBY 64 KAUFEN ALSO IST KIRBY WIRKLICH EIN HELD ZUM KNUDDELN echt war

Cathrinne

Cathrinne

10.11.2001 14:54

Also, zu diesem Bericht sage ich lieber nix. Was schreibst du eigentlich über das Spiel? Welches Spielprinzip liegt ihm zu Grunde? Du solltest deinen Bericht noch mal überarbeiten.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 385 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. litzitelli

"nicht hilfreich" von (67%):
  1. Dragonmaster2811
  2. Cathrinne

Perfect Dark (Nintendo 64) Perfect Dark (Nintendo 64)
Actionspiel - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - 1-4 Spieler; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Expansion Pak erforderlich.. - Dynatex
Hybrid Heaven (Nintendo 64) Hybrid Heaven (Nintendo 64)
Actionspiel - 1 Spieler; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Expansion Pack.. - Konami
The Legend of Zelda - Ocarina of Time (Nintendo 64) The Legend of Zelda - Ocarina of Time (Nintendo 64)
Adventurespiel; Rollenspiel - 1 Spieler; Rumble-Unterstützung; komplett Deutschmodulinterner Speicher. - Nintendo