Über sich:Viel Spaß beim durchstöbern meiner Berichte! -> Einen lieben Gruß an meine Mutter "Brigitte...
Mitglied seit:21.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Kirby ist zurück und das in einem tollen Jump and Run Abenteuer. Kirby muss eine gekidnappte Elfe retten und so viele Kristalle wie möglich einsammeln. Wie schon auf dem Super Nintendo kann Kirby seine Gegner wieder einsaugen und deren Gestalt annehmen. Er kann sich in eine Bombe, einen Stein oder ein Kletterseil verwandeln. Kirby bietet neben der tollen Grafik auch ein äußerst turbulentes Gameplay, bei dem das Feeling der guten, alten 2D - Plattform - Spiele wieder aufkommt. Das Spiel begeistert sicherlich Jung und Alt gleichermaßen. Im Spätsommer soll dann Kirby 64: The Crystal Shards endlich bei uns erhältlich sein.
Ich find kirby oll süß. Hab immer aufm gameboy Kirby gespielt. Früher fand ich den voll godig. DIe n64 version hab cih dagegen noch nie gespielt. Naja, 2000 da saß ich kaum noch am n64 oder gameboy. LG Lea
22.07.2003 22:24
:-P