Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64)

Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64)

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64)

Alle Kirby 64 - The Crystal Shards (Nintendo 64) Testberichte

Süßes Spiel

5  29.12.2007

Pro:
nette Figuren, süß gemacht

Kontra:
keine

Mitglied seit:28.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hilf Kirby die Kristalle wieder einzusammeln!

Das Spiel ist in verschiedene Welten aufgeteilt, z.B. eine Wasserwelt. Nach jeder Welt wartet ein Gegener auf euch.

Ich fand dieses Spiel gut gelungen.Kirby ist süß, die Gegner sind auch nett animiert und Kirbys Freunde sind auch mit dabei.
besonders süß ist es, wenn Kirby mit seinen Freund Boot fährt oder Schlitten fährt!

Da manche Kristalle nicht sofort zu finden sind und einige sogar erst durczh bestimmte voraussetzungen zu sehen sind, hat man auch länger was von dem Spiel!

Da Kirby die Eigenschaften seiner Gegner übernehmen kann, kann man länger rumprobieren, wie Kirby am besten kämpfen kann und immer wieder verschiednee Eigenschaften miteinander kombinieren!

Ist zwar eig. ein Kinderspiel, finds aber auch als Erwachsene knuffig und spielenswert!

30.12.2007 13:01

@DocT. welche Infos hättest du noch gerne gehabt, um das Spiel besser kennen zu lernen? Ich fand, dass es nicht mehr zu sagen gab. Wenn du mir konkret sagen kannst, was du vermisst hast, kann ich damit mehr anfangen, denn mit den bisherigen Auassagen kann ich gar nichts anfangen.

pyragoon

pyragoon

29.12.2007 21:49

siehe DocT. --- ich wünsch dir und deiner familie einen guten rutsch ins neue jahr. lg mm

Fantaghiro

Fantaghiro

29.12.2007 18:13

Ich denke das geht besser

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 197 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. regard
  3. dirwil1

1. jockel2001
  2. BlackAngl
  3. kreinsch2

Perfect Dark (Nintendo 64) Perfect Dark (Nintendo 64)
Actionspiel - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - 1-4 Spieler; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Expansion Pak erforderlich.. - Dynatex
Hybrid Heaven (Nintendo 64) Hybrid Heaven (Nintendo 64)
Actionspiel - 1 Spieler; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Expansion Pack.. - Konami
The Legend of Zelda - Ocarina of Time (Nintendo 64) The Legend of Zelda - Ocarina of Time (Nintendo 64)
Adventurespiel; Rollenspiel - 1 Spieler; Rumble-Unterstützung; komplett Deutschmodulinterner Speicher. - Nintendo